江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 生活频道 it生活 3D曲面玻璃高颜值 这样的海信手机H11太好看

3D曲面玻璃高颜值 这样的海信手机H11太好看

字号: 2018-01-31 12:43:05我要评论()条

海信手机H11主打年轻化市场,由当红实力派演员阚清子代言,除了当前最热门的全面屏设计元素之外,还加入了旗舰机标配的双摄像头设计以及火爆当下的人工智能技术AI。此外,海信手机H11背部采用3D曲面玻璃设计,颜值出众。现在一大波美图来袭。 海信手机H11已于1月26日上市,提供4GB+64GB/6GB+…

海信手机H11主打年轻化市场,由当红实力派演员阚清子代言,除了当前最热门的全面屏设计元素之外,还加入了旗舰机标配的双摄像头设计以及火爆当下的人工智能技术AI。此外,海信手机H11背部采用3D曲面玻璃设计,颜值出众。

现在一大波美图来袭。

01.jpg

02.jpg

03.jpg

海信手机H11已于1月26日上市,提供4GB+64GB/6GB+64GB/6GB+128GB三种存储版,售价2599元起。除了高颜值,它还拥有出色的拍照功能,采用后置1200万+800万像素光变双摄摄像头,前置2000万像素,另外还支持AI场景、面部识别、QC3.0、AI语音助手、体感呼叫等多种快捷操作模式。

喜欢这款手机的朋友可以多多关注一下。

Tags:

来源: 编辑:赵杰

分享到:

精彩图片

更多