江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 生活频道 it生活 持续打造年轻用户喜爱的拍照手机 海信H11全新发布

持续打造年轻用户喜爱的拍照手机 海信H11全新发布

字号: 2018-01-29 16:52:00我要评论()条

在1月初召开的2018美国消费电子展会上,中国手机厂商海信首次向外界展示了旗下H系列全新一代产品——海信手机H11。1月26日,海信手机正式在国内发布这款新机。

作为海信家族的新成员,H11秉持了海信手机H系列“时尚”、“年轻”、“拍照”的产品特色,依旧由青年实力派演员阚清子代言。该机背部搭载了一块流光溢彩的3D曲面玻璃,在不同光线下折射出炫美变化的流光,让光线赋予颜色新的活力;再配合极具质感的柔光氧化金属中框以及符合人体工程学的收腰弧度设计,带来了高颜值的外观和出众的手感。

海信手机H11主打光变双摄,其最大的卖点在于拍照,后置1200万+800万像素双摄,可实现2倍无损光学变焦,其中1200万像素镜头为广角镜头,800万像素镜头为长焦镜头,双镜头互相配合、协同工作,带来单反级的背景虚化效果。前置配备的是2000万像素柔光声控美拍,结合全新升级的美颜算法,让每一次自拍都能够随心所欲。

除了酷炫的光变双摄,海信H11还加入了备受年轻用户喜爱的人工智能技术。基于人工智能技术的加入,海信H11不仅支持具有更高安全系数的面部识别功能,同时还可以借助海信独家定制的智能场景服务平台,为用户在场景内提供优质、简洁的信息服务。囊括八大类、四万多指定场景的信息内容,可以全面提升用户的生活出行体验。

海信H11配备一块5.99英寸18:9全面屏,核心方面则搭载了一颗64位高通骁龙八核处理器,预装Android N系统,支持后置指纹识别及面部识别。续航方面,海信H11内置的是3400mAh电池,并且还加入了QC3.0快充技术,持久续航一整天,让用户彻底摆脱频繁充电的烦恼。

在手机同质化发展的今天,作为一家拥有16年发展史的老牌手机厂商,海信手机并没有选择随波逐流,而是始终坚持在技术驱动发展道路上,细分产品市场,通过持续升级打造双屏阅读手机A2 Pro、H系列拍照等精品机型,深挖潜在用户来实现品牌向高端化、年轻化转型。

此次全新推出的光变双摄手机H11,不仅丰富了海信手机的产品矩阵,而且还极大的推动了海信手机品牌年轻化的转型,为众多新生代消费者提供了又一个性化选择。据了解,海信手机H11将于即日起全面发售,提供4GB+64GB/6GB+64GB/6GB+128GB三个版本,售价为2599元起。

Tags:

来源: 编辑:赵杰

分享到:

精彩图片

更多