江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 生活频道 消费生活 密果の茶高颜值引爆社交传播 顶级奢侈风成网红茶饮

密果の茶高颜值引爆社交传播 顶级奢侈风成网红茶饮

字号: 2018-01-29 11:06:28我要评论()条

近日,笔者发现有一款颜值超高的茶饮品在社交网络上掀起热潮,号称是顶级轻奢风高颜值的“密果の茶”。据了解,密果の茶推出创领新一代的精品茶饮,突破性采用茶、奶、果三元搭配,不仅打造健康美味的茶饮,更给茶饮富有了多样的内涵,暖暖的、唯美、意境、浪漫、魅力、酷炫,这些用来展现美的元素融入到密果の茶之中,打造出不同系列的密果の茶茶饮,捧在手中的不仅是一杯茶饮,更是一份心意,而其高颜值与口味双重惊喜更是受到消费者的追捧。

据了解,密果の茶一直将创新摆在发展的重要位置,不仅在产品上有新意,在品牌上更加突出人文内涵,带给都市人更多的心灵慰藉。密果の茶匠心独运的品质选材工艺,茶、奶、果三元搭配既传统又新潮的搭配、设计出多款经典口感甚佳、营养丰富的新潮茶饮品,比传统的茶饮更丰富、更美味、更健康,更受年轻消费者的喜爱。

密果の茶一经推出,就靠着品质在社交网络掀起口碑传播的热潮,其顶级奢侈风让密果の茶成网红茶饮,令许多人慕名而来。据密果の茶经营者介绍,密果の茶所选用的材料都是新鲜且经过精挑细选的,它没有参杂任何人工合成的东西,在材料和工艺上下功夫。在密果の茶的营养搭配上也花费了十足的诚意,通过茶、奶、果三元搭配调制出符合季节变化和当地人体质的茶饮品,新鲜加上具有出众颜值的密果の茶,受到市场热捧。据悉,目前密果の茶单店每天销售额就超过5000杯!

密果の茶之所以能成为网红茶饮,还有其在店面设计上的原因。密果の茶店面由顶级奢侈品品牌设计师主笔,打造轻奢风流行空间设计,经过多方面的探讨确定的店面设计与装修方案,店面各物件的摆设都经过悉心布置,整体形象给人一种质感、酷、时尚、简约、美学、未来感和轻奢的感觉,处处彰显着匠心,成为茶饮行业的一股清流,让人们不仅喜爱密果の茶的产品,更是对品牌深爱不已,成为茶饮行业的新时期标志性品牌。

密果の茶能成为网红茶饮,且单店每天销售额就超过5000杯,除了品质至上的匠心工艺和良心制作,还少不了密果の茶身后是强大的产品研发团队和完善的供应链,通过上下游的供应链,重构行业标准,由新派茶饮人才和产品研发团队不断研究推出新的茶饮类产品,这也是密果の茶受到大众极高关注度的关键之一。

密果の茶经营者表示,密果の茶身后拥有强大的后盾支持,从软件到硬件,都是品质把关不含糊,并且通过不断研究国内外的茶饮市场,及时做出品牌运营模式的调整,适应现代发展,还有资源的对接和整合也是关键,通过品质服务和商业架构令茶饮行业在密果の茶这个平台上得到充分的发挥。据了解,密果の茶在推动了茶饮行业的发展,塑造全新的茶饮新风尚,不忘传统传承,恪守品质标准,以跨界思维整合运营模式,打造了一个具有情怀和商业价值的茶饮品牌,能引爆社交传播,成网红茶饮也是在必然之中。

Tags:

来源: 编辑:赵杰

分享到:

精彩图片

更多