江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 生活频道 消费生活 家用扫地机器人哪个牌子好 启动家居清洁新方式

家用扫地机器人哪个牌子好 启动家居清洁新方式

字号: 2018-01-02 14:01:27我要评论()条

如果要在家务活中选择一个最让人讨厌的,大多数人绝对会选择地面清理。因为地面清理不仅费时费力,而且工序繁杂需要频繁弯腰劳作,对于长期久坐电脑前的上班族来说,弯腰清理地面卫生简直是噩梦。扫地机器人出现了完美解决了这项难题,它能替代我们全程自主完成地面清洁工作,这种新清洁方式的让人们的生活质量又提高了一个档次。

据消费者调查报告显示,扫地机器人市场品类繁多、质量参差不齐。专家指出,这个小小的机器人其实内含众多高新技术,只有少数知名品牌扫地机器人才能真正实现地面清理全自动化。目前销量最好的扫地机器人品牌是德国斐纳TOMEFON,这个拥有40多年成功历史的知名品牌凭借高新技术,在智能家居领域常年领跑。作为第一家使用专用智能四核芯片的扫地机器人品牌,斐纳TOMEFON扫地机器人智能化程度颇高,不仅不需要人为辅助,而且清洁覆盖率能达到百分之90以上。

现代的地面装修材质大多为木地板、瓷砖、地毯、大理石这几种,斐纳TOMEFON扫地机器人能针对这些地面材质采用扫、吸互换的方式彻底解决多种杂物。常见清洁难点中的头发类清理时很容易发生缠绕,斐纳TOMEFON的大吸力真空吸口可以做到瞬间吸走,防止缠绕;当颗粒灰尘多的时候,可切换浮动滚刷紧贴地面清洁,V型的滚刷设计能深入砖缝,清洁不留彻底。

为了让整机寿命更长,斐纳TOMEFON全系搭载其自主研发的数码无刷电机,这种电机材料为精度最高的铅,耐用度是普通电机的两倍。高达21000rpm/ min的电机转速让斐纳TOMEFON扫地机器人吸力强劲,但转数高、吸力大并没有带来大的噪音,专用电机让其工作时的声响仅维持在50db,相当于轻声耳语的声音大小,最大程度的降低了扫地机器人工作时对人类产生的影响。

同时,斐纳TOMEFON扫地机器人清洁过程全程自动。遇到障碍物它会自动躲避,遇到台阶也能感知并直接避开。就连电线缠绕这种复杂情况也能在短时间内脱离,脱困能力在业内属于一流,可有效阻止使用时安全隐患的发生。除此之外,斐纳TOMEFON扫地机器人还能自主设计路线进行回电,工作时间也能通过预约的形式提前安排,整个打扫过程让使用者感觉轻松又方便。

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多