江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 生活频道 消费生活 家乐氏入驻搜狐“幸福大集”,玩转节日营销新思路

家乐氏入驻搜狐“幸福大集”,玩转节日营销新思路

字号: 2017-12-26 09:01:50我要评论()条

在互联网时代背景下,人们的社交圈不断扩大,颜值的重要性也逐步提升。当“看脸”不再停留局限于娱乐圈,“以貌取人”成为常态趋势时,百年谷物品牌家乐氏通过视觉、味觉的创造玩法,借助搜狐媒体大厦“幸福大集”,开展了一场#美味正免单,圣诞有颜值#的活动。

圣诞风体验展台吸睛指数爆棚

围绕”美味正免单,圣诞有颜值”活动主题概念,家乐氏以圣诞红体验展台,粉色靓装的玫瑰谷兰诺拉麦片、迷你圣诞树,营造出专属于家乐氏的美味圣诞。活动一开始,瞬间就吸引大批女性食客前来围观。

恋香玫瑰谷兰诺拉攻陷少女心

一波有效的营销除了要吸引年轻人的眼球,更重要的是吸引她们关注及体验产品,完成消费转化。致力于“颜正味美“早餐新概念的家乐氏,别出心裁想出奇招,现场通过展示以谷兰诺拉为主料制作的DIY创意麦片的搭配,帮助消费者解锁麦片新吃法,让美食体验变得更有趣。

活动吸引了大量女性食客的关注,争相排队扫描活动展板的微信二维码,领取产品进行体验。

型酷“圣诞老人”引爆自拍热情

 

如何让美食体验更有趣?重要的是要有“食欲”。百年谷物品牌家乐氏借势男神经济,诚邀高颜值模特扮演“圣诞老人”撩动女性食客。只要前往家乐氏体验展台,就能与型酷“圣诞老人”零距离同框,分享你和“圣诞老人”专属的照片,还能获得家乐氏准备的定制圣诞限定围裙。

当同时被高颜值“圣诞老人”和礼物撩时,无疑激发了大家的自拍热情,各种美照刷爆朋友圈,成功引发二次传播。

百年麦片品牌玩转颜值营销

如今这个时代以已不再是强势曝光时代,更多的是讲求品牌与目标消费者是否可以产生较强的粘性和感知。而此次,成功牵手杨幂为品牌代言人的家乐氏,不仅以高颜值收获女性青睐,此次为了辐射更加广泛的人群,通过#美味正免单圣诞有颜值#的活动与年轻的消费者和时尚白领再次建立关联。让年轻人发现更多生活灵感,更是利用体验营销,给消费者一个品尝麦片创造的高颜值早餐空间,用最直接生动的方式将潮流早餐文化带给消费者。

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多