江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 生活频道 消费生活 Freeday自在时光首家集合店启幕,打造轻时尚家居新体验

Freeday自在时光首家集合店启幕,打造轻时尚家居新体验

字号: 2017-12-22 16:11:32我要评论()条

2017年圣诞节前夕, Freeday(中文名称:自在时光)集合店在浓烈的节庆氛围中盛大启幕。Freeday多品类集合店是一家以消费者为中心,打造悦己家居体验的多品类产品购物新空间,产品覆盖内衣类、家居类、运动类、鞋类、生活品及化妆品等。开业当天,Freeday高层领导和与众多受邀前来的会员共同见证开业的璀璨时刻。无论新顾客还是应邀前来的VIP,都对Freeday品牌倾力打造的新型集合店形象和令人耳目一新的购物体验赞不绝口。

此次开业的集合店是Freeday继购物中心渠道形象开发后的又一次成功实践,并以此为起点向多品类集合店转型扩张。Freeday倡导“年轻,就要自在”的品牌理念,这不仅仅是新生代群体的生活主张,更是Freeday对轻时尚的表达和对家居生活的体验。如今在新零售的商业契机下,Freeday以独特的想象力结合市场发展趋势开展了时尚零售行业的新模式,发力打造以场景消费体验为核心的集合店。区别于专卖店的单一品类,集合店的优势在于产品的丰富度能满足不同顾客的不同需求,也增加了消费者在店内的驻留时间,为消费者打造一站式的购物体验。与此同时,集合店模式能更大概率地将客流量转化为销售量,将店铺的销售额有效翻倍。

除了经营模式创新和优质终端服务外,Freeday(自在时光)也致力于在产品供应端做到尽善尽美。所有产品需经过国家质检标准,秉持为消费者提供最优质、健康的产品服务理念,严格把控研发、采购、生产、运输、仓储、销售等诸多的环节,做到对产品供应链高标准、系统化管理。产品原料均采用绿色生态环保面料,不仅做到对人体健康无害,还兼顾环境效益和经济效益,输出最具性价比的优质产品。而为消费者提供轻松自在的家居生活体验是Freeday的核心目标,从面料,款式,风格等方面都能看出Freeday的匠心所在,为追求自由的新生代群体带来无比自在的家居生活体验,尽情释放压力,畅享轻松愉悦的曼妙时光。

未来,新零售将焕发商业生机,而注重购物体验的集合店更能获得消费者的认可。随着Freeday首家集合店的开业,Freeday的品牌精神将得到更加有力的传播,将健康舒适的家居生活体验呈现给更多消费者。

 

关于“FREEDAY自在时光“ 

“FREEDAY自在时光“品牌源自韩国首尔,追求轻时尚简约家居生活,贴近时下新生代女性“年轻,就要自在”的生活态度,从东方美学视角诠释未来流行的生活元素,以贴身衣物为主导,为新生代女性提供集时尚、活力、唯美、舒适于一身的轻时尚家居生活用品。

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多