江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 生活频道 消费生活 试装宝家居MR试装体验,跨界融合的智慧家居馆

试装宝家居MR试装体验,跨界融合的智慧家居馆

字号: 2017-12-20 09:47:19我要评论()条

近年来,“智能”这个词语已逐步取代“科技”,成为科技应用的最佳诠释语。未来五年,是智能制造、智慧物流、智慧家居与物联网技术发展的黄金时期。家居行业作为细分领域,也在智能化的道路上不断探索,寻求以核心智能跨界融合多元智慧,试装宝打造集家居、建材、软装、家电、家装、保洁、维修等行业在内的一站式智慧家居馆。

试装宝图片

在此背景下,定位为家装新零售的MR试装体验中心的试装宝顺势而生,主要为多元家居品牌的厂商和门店提供数字化解决方案,在提高门店坪效的同时,为客户提供本地实时渲染的MR家装体验。

试装宝震撼来袭,用科技点亮未来

2016年,中国建材家居行业市场规模达到42379.2亿元。在如此庞大的市场面前,行业分散化、地域化特征明显。要想集泛家居行业优势于一身并非易事,作为智慧家装的代表,试装宝家居试装体验中心利用智能科技将建材、家居、家电、家饰等泛家居领域的实体产品转为数字产品,将现实楼房户型转为虚拟空间,让消费者先试后买,看到效果再消费。试装宝跨界融合的模式大幅度提升行业应用价值,并实现线上线下网络互联。

1-2

跨界融合,试装宝让选择和装修变得更简单高效

对于家居行业而言,购房是幸福开始的重要一步,亦是繁琐的一步,随之而来的建材、软装、家电、家装、保洁、维修等一系列问题,由于极强的专业性和家装的繁琐性,让诸多原本对家装不在行的消费者感到力不从心。试装宝以优势资源整合的模式汇聚家居行业相关方,一站式解决在未来家装和维护中遇到的所有问题。

2-1

场景1:1,1分钟体验未来家的视觉效果

家居市场上服务延伸的趋势逐渐明显,VR家居体验方式成为现代消费者的首要选择。试装宝实际场景的1:1试装模式可体验未来家的视觉效果,家装、建材、家居、软装一站式的产业生态链节约装修的时间和精力,只需要1分钟,就可身临其境走进未来的家,随心所欲的换装饰、换材质,快速打造消费者心目中完美的家。

技术迭代,智能升级,助力家居消费模式的转型

在技术层面,试装宝汇聚VR/AR/MR前沿科技,实现1分钟的实时渲染效果。客户只需要提供小区信息,便能在数据库中调取相应户型图,根据客户喜爱的家居家装风格一键生成效果图MR沉浸体验。MR试装模式的升级为客户提供一个更加透明、更具参与度、更具个性化的整包服务模式。从家居设计,改造格局到选购家居,试装宝提供一键下单服务。

1-3

场景数据化带来的优势显著,对整个家居装修行业而言都是一场全新的变革。如果说新零售是电商的延续,那么,MR是对家居定制的延续。而试装宝家居MR试装体验中心,必然会为家居行业的智能化开辟全新的蓝图。

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多