江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 生活频道 it生活 魅蓝红米眼红了 360手机N6 lite超级品牌日首发销量爆炸

魅蓝红米眼红了 360手机N6 lite超级品牌日首发销量爆炸

字号: 2017-12-14 11:11:26我要评论()条

今年年末,注定各种千元机将迎来一场大乱斗。魅蓝Note6在全系迎来价格调整以后,999元能买到3+32GB版本机型;在同价位还有5.7英寸全面屏红米5,同样能买到3+32GB版本。不过。最近千元市场再度迎来一位搅局者,那就是360手机全新力作N6 Lite,4+32GB版本机型售价仅999元,且在性能、续航表现上都有过人之处,如无意外,这三款机型将成为近期千元市场最为热门的机型。

图片1.jpg

360手机N6 Lite

图片2.jpg

魅蓝Note6

图片3.jpg

红米5

360手机N6 Lite首发骁龙630 性能亮了

图片4.jpg

骁龙630

随着王者荣耀、绝地求生一类手游的兴起,使用户对于手机性能的追逐更加深一步,千元机用户同样有此需求。360手机N6 Lite配备骁龙630处理器,CPU、GPU性能相比使用骁龙625处理器的魅蓝Note6分别拥有10%与30%的提升,更是远远优于红米5上的骁龙450处理器。在开启大型应用时,360手机N6 Lite可以带来更稳定的帧率以及更高画质。在最新一代的骁龙630处理器下,360手机N6 Lite还能支持LPDDR4X内存规格,传输性能提高的同时,耗电相比LPDDR3内存降低40%。

千元机也有长续航跟快充了

图片5.jpg

360手机N6 Lite续航出色

续航一直以来都是用户看重的点,不论游戏、电影还是浏览网页,越来越多耗电大户的出现,让厂商必须重视在手机续航上的投入。360手机N6和魅蓝Note6都配备4000mAh大容量电池,比起红米5的3300mAh电池有明显优势,两款机型都支持9V/2A,最高功率18W的快充,同样要比红米5的10W快充要出色。360手机N6 Lite在Hybrid Engine下,系统将自动依据应用进行性能调度,保障大型游戏中火力全开,而日常操作使用中以低功耗模式运行,带来更持久续航。

外观&亮点,三款机型各有长处

图片6.jpg

全新文件管理系统表现良好

做工设计出色,目前已经成为影响用户购机的重要要求,360手机N6 Lite拥有舒适流畅的后背造型,微缝式天线条将设计融入实用功能之中,带来更大创新。向来在系统优化上着力颇深的360手机,N6 Lite本次也搭载了基于Android7.1.1优化升级的系统,加入Sdcardfs文件系统,文件读写以及游戏启动速度提升显著,相比上一代文件管理系统,游戏开启快达65%。此外,备受用户好评的万能扫一扫、相机助手功能都迎来更新,日常使用体验更赞。

图片7.jpg

魅蓝Note6也延续了品牌一贯在设计上的走心,天线条闪光灯一体化,为三段式机身注入新的活力。拥有强大的摄像头硬件,也值得酷爱拍照用户的选择。红米5作为一款全面屏机型,相比360手机N6 Lite与魅蓝Note6,5.7英寸全面屏始终是个优势,更大的屏幕以及屏占比,让其在视频播放时拥有更出色的效果,也是个不错的千元全面屏选择。

图片8.jpg

作为近期热门的三款千元机,360手机N6 Lite、魅蓝Note6与红米5势必会有一番血战。值得一提的是,今天开启的360手机京东超品日,360手机N6 Lite已经首发开售,999元的价格买到4+32GB版本,还可先领券再购机,配上强大的骁龙630处理器和长续航,笔者觉得这款机型相比魅蓝、红米都具有一定的优势,有意购买新机的朋友欢迎登录京东平台下单了。

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多