江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 生活频道 it生活 360手机总裁李开新:骁龙625不够看 新品性能规格更强

360手机总裁李开新:骁龙625不够看 新品性能规格更强

字号: 2017-12-08 11:53:22我要评论()条

昨天,红米正式在北京发布了5.99英寸全面屏新机红米5 Plus,搭载骁龙625处理器,4000mAh大容量电池的这款新机,3+32GB版售价999元,4+64GB版售价1299元,将全面屏一口气拉低至千元价位。作为红米5 Plus可能的潜在对手,360手机N6也将在三天后正式登场,如无意外将搭载骁龙630的这款新品,相比红米5 Plus,市场表现可能也会更加吃香。

昨天,360手机总裁李开新转发360手机官方的骁龙630性能图解,并表示骁龙625确实是一代经典,但不支持LPDDR4X是其短板。由此,我们已经基本可以确信,360手机要用内存支持规格更高的骁龙630处理器了。巧合的是,红米5 Plus的开售时间定在了12月12日,也刚好是360手机N6的发布会日期,有网友留言发问双方会否因此杠上。随后李开新回复表示360手机N6与红米5 Plus定位消费人群不一样,性能配置也有所不同,一时间提升了众多用户的期待。

图片1.jpg

确实,骁龙630作为神U骁龙625的升级版,虽然依旧采用14nm制程工艺,但其CPU以及GPU性能相比骁龙625分别拥有10%以及30%的提升,在面对大型游戏时,搭载骁龙630的360手机N6表现将更加优秀。支持LPDDR4X双通道内存,在传输性能提升50%情况下,其功耗反而降低40%,支持更高的内存规格,也让360手机N6相比红米5 Plus更具优势。

图片2.jpg

有意思的是,微博科技大V@安卓论坛 也发起了一场投票,看用户更愿意选择骁龙625、 LPDDR3以及全面屏还是骁龙630、LPDDR4X、非全面屏的配置。结果显示,超7成的网友更愿意选择骁龙630、LPDDR4X以及非全面屏方案。看来,在目前王者荣耀、荒野行动等手游日渐红火的同时,更多用户还是更愿意选择性能更强的,而非更华丽的全面屏技术,一切还是性能优先的更好。

图片3.jpg

当然,360手机N6既然用“快也可以很持久”作为发布会主题,除了强大的性能,持久的续航也是一大亮点。此前,有网友曝光了360手机电池物料进货单,显示360手机近期购入了5000块5030mAh电池,考虑到目前360手机旗下还没有配备这一电量的机型,我们不难猜测到,这批电池是为N6准备的。在14nm制程工艺的骁龙630加持下,360手机还将为N6配备一颗高达5030mAh电池,配置相当出色。

在国内首发骁龙630处理器的360手机N6,拥有相比红米5 Plus更强的处理器、更先进的LPDDR4X内存规格以及超25%的电池容量提升,即将登场的360手机N6值得期待。

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多