江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 生活频道 it生活 双十二买什么最划算?看下这款小辣椒V11吧

双十二买什么最划算?看下这款小辣椒V11吧

字号: 2017-12-07 16:20:25我要评论()条

2017年是全面屏集中爆发的一年,在竞争激烈和同质化逐步加深的手机行业,手机发展已经达到瓶颈期,这个时候外观差异化、拒绝同质化显得尤为重要。

今年10月,继小米发布全面屏手机MIX2后,国产小辣椒科技率先发布了自家首款全面屏手机小辣椒V11,随后为提高品牌知名度提高宣传效果,小辣椒还携手唱吧和摩拜单车将跨界活动进行到底,助力全面屏小辣椒V11手机。目前,V11已经在全国8000家门火爆开售。

外观方面,小辣椒V11采用了独具个性的双曲全面屏设计,正面配备了一块5.7英寸屏幕,得益于18:9的全面屏设计,整机大小其实和目前市面上普通的5.0英寸屏幕手机的大小无异。既增加了屏幕可视面积,同时又保留了极佳的持握手感。而背面则采用了3D双曲流光后壳,在光线照射下,可以折射出流动的玻璃光泽,让人爱不释手。

除了外观颜值令人惊叹外,小辣椒V11采用了1600万双镜头拍照模式,可以自由拍出景深、虚幻不同风格照片。此外还支持PDAF相位对焦以及微距功能,让用户拍人突出拍景更美。

系统方面,小辣椒V11搭载YunOS 5.1操作系统。并针对机身硬件与全面屏进行支持与优化,使系统更佳流畅,有效减少了游戏过程中的卡顿现象。此外小辣椒V11还内置了丰富的手势和体感操作,同时还配备了人工智能相关应用,例如“私人助手”、“卡包”为用户量身定制。

小辣椒V11自发布以来就颇受媒体关注,不仅是它出色的高颜值外观,同时打动大家的还有它的千元价格。一款价值近3000的全面屏手机却售价1799元,同时包揽高配置、个性化功能、流畅系统等,此外还搭载时下最流行的AI技术,其中包含的“私人助理”功能能够支持自然语言输入、调用系统自带日程安排、搜索资料等应用,提供对话式的应答变身智能化机器人。这样一款超智能全面屏手机各位怎能错过呢?

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多