江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 生活频道 商业资讯 恒力集团董事长陈建华热心公益 使命担当

恒力集团董事长陈建华热心公益 使命担当

字号: 2017-12-07 10:55:09我要评论()条

作为国内化纤龙头企业,恒力集团始终将回报社会作为企业担当之一。

恒力集团创立至今,在扶贫、助学、救灾以及其他各公益项目方面捐款累计已超6亿元。为更好的回馈社会,支持慈善事业发展,2012年,恒力集团成立“恒力慈善基金会”。

恒力集团董事长陈建华关注弱势群体,每年向各级慈善基金会捐款捐物以支持慈善事业发展;在助学方面,恒力集团建成多所恒力光彩希望小学。同时,恒力集团董事长陈建华重视大学教育方面的捐资、捐助,2013年7月,恒力集团捐资3亿元,建设清华大学经济管理学院新教学楼,并先后在南京师范大学、苏州大学等各大院校成立“恒力教育基金”,每年用于教育上的捐款达500万元。仅2013-2014年期间,捐赠量达3.2亿元,名列全省第一。

5·12汶川大地震、台湾水灾、西南旱灾和青海玉树地震等重大灾难面前,恒力集团第一时间进行捐助。

同时,恒力集团大力支持地方基础设施建设,协助政府改善社区交通、卫生等水平,为新农村建设和构建和谐社会献出自己的力量,把投身社会公益事业变成集团发展中的光荣传统。

“恒力在发展过程中把对社会的贡献视为企业发展不可缺少的重要组成部分,构建和谐社会也是企业需要履行的责任。”恒力集团董事长陈建华这样表示。

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多