江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 生活频道 it生活 5030mAh电池亮了! 360手机N6有望成新一代续航强机

5030mAh电池亮了! 360手机N6有望成新一代续航强机

字号: 2017-12-06 15:50:22我要评论()条

昨日,360手机官方微博正式发出冬季新品发布会邀请函,将于12月12日在北京国家会议中心发布新机,主角或为盛传已久的360手机N6。同时,邀请函中还附赠了一架波音777-200LR飞机模型,这款飞机曾在2005年时以平均每小时950公里的速度,历经22小时42分钟,共飞越了21601公里,创下了当时商用客机高速不经停直飞的世界记录,完美地诠释了“快也可以很持久”的发布会主题。今天微博上曝光360手机N6疑似将搭载5030mAh大电池的消息,可以预见新机也具备了 “快也很持久”的强悍电量。

图片1.jpg

今日上午,知名科技大V“李大锤同学”曝光了一张360手机的电池采购单,从图中可以看到,电池容量为5030mAh,且数量为50000颗。若无意外,该电池很有可能是配置在即将推出的360手机N6上。如此看来,360手机N6将成为又一代续航神机。

图片2.jpg

昨天360手机发出的冬季新品发布会邀请函中,亮出了“快也可以很持久”的主题,暗示了将在12月12日发布的360手机N6具备两大特性,一个是指代性能的“快”,另一个则是指代续航的“持久”。据悉,360手机N6将配备高通骁龙630处理器,该处理器拥有先进的14nm制程工艺,八个A53核芯,最高主频达到2.2GHz,GPU为Adreno 508,全新支持LPDDR4X双通道内存,相比于一代神U骁龙625,其性能大幅提升。可见,“快”的特性实至名归。

图片3.jpg

360手机在去年发布的N4s上就带来了5030mAh大电池,出色的续航表现备受用户好评,但在近期手机市场中推出的国产新机中,内置高达5000mAh以上的机型屈指可数,假如360手机N6带来骁龙630处理器和5030mAh的配置,强性能低功耗的组合,续航表现想必将让人折服。不过目前曝光的消息还未经官方证实,真机的实际配置还需等到双十二发布会当天才能见分晓。

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多