江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 生活频道 消费生活 快也可以很持久!360手机邀请函送飞机要带你飞?

快也可以很持久!360手机邀请函送飞机要带你飞?

字号: 2017-12-05 15:13:09我要评论()条

自360手机全面屏旗舰N6 Pro发布之后,关于另一款新品N6的消息不绝于耳,360手机李开新也公开表示将为N6单独办一场发布会。而今日,360手机正式发布新品邀请函,宣布将于12月12日在北京国家会议中心召开冬季新品发布会,并打出“快也可以很持久”的主题,似乎暗示新品在运行速度和续航方面有优秀表现,如不出意外,此次发布会主角将会是360手机N6。

图片1.jpg

与此次邀请函一同送出的,是一架波音777-200LR客机模型。该款飞机曾在2005年时以平均每小时950公里的速度,历经22小时42分钟,共飞越了21601公里,最终降落在伦敦希斯罗机场,创下了当时商用客机高速不经停直飞的世界记录,可以说是完美诠释“快也可以很持久”的理念。

图片2.jpg

而就手机而言,“快”往往表示运行速度快,与手机的处理器、系统都有关系。性能强悍的处理器能够让手机运行起来更快,而流畅的系统则能保证手机使用过程中不卡顿,快感十足;持久则意味着手机续航能力强大,通常更大容量的电池是手机长续航的基础,再加上系统功能的充分优化,处理器对于功耗的控制,多方作用下带来持久的体验。以“快也可以很持久”作为发布会主题,360手机N6在性能和续航方面的表现让人期待。

图片3.jpg

从昨天高通与360手机官方微博的互动来看,此次即将发布的360手机N6或搭载高通骁龙630处理器。作为骁龙660的同门亲兄弟,骁龙630依然基于14nm LPP工艺制程,最高支持8GB RAM(1333MHz LPDDR4双通道),拥有八颗Cortex-A53核心(主频2.2GHz),CPU性能提升了10%。GPU为Adreno 508图形芯片,图形渲染速度与上一代骁龙626相比提升了30%。是一款低功耗,性能稳定的中端处理器,保证了N6“快”的优势。而不久前发布的360手机N6 Pro凭4050mAh大电池,达成双面玻璃全面屏手机中电池容量最大的成就,不免让人期待,360手机N6是否还会带来更大的电池容量。

图片4.jpg

360手机新机即将于12月12日在北京国家会议中心发布,作为自家旗舰N6 Pro的同代产品,相信N6 的表现也定会不俗。随着360手机N6的到来,年末中端市场阵营的竞争也将更具看点。

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多