江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 生活频道 商业资讯 热烈祝贺欧能达、思麦尔、卡迪夫三大奶粉品牌创始人甘涛先生作为受邀嘉宾出席大会

热烈祝贺欧能达、思麦尔、卡迪夫三大奶粉品牌创始人甘涛先生作为受邀嘉宾出席大会

字号: 2017-12-05 10:51:00我要评论()条

热烈祝贺

【首届世界赣商大会】取得圆满成功

暨欧能达、思麦尔、卡迪夫品牌创始人

【甘涛】先生作为受邀嘉宾出席大会

2017年11月27日,首届世界赣商大会在昌举行,程维、刘自鸿、王文京等一大批在全国乃至世界具有影响的赣商赣才齐聚南昌。书记、省长下榻相迎,以最高的礼遇和最诚的赤心,欢迎天下赣商赣才回家!!

  2017年11月29日,中央电视台《新闻联播》对“首届世界赣商大会”进行特别报道:28日,首届世界赣商大会在南昌开幕,1500多名来自世界各地的赣商回到家乡共谋发展,本次大会共签约项目226个,合同项目资金超过3085亿元。

  应邀出席大会的嘉宾为:海内外知名赣商代表,科技界、工商界、社科界、文化体育界赣籍知名人士,在赣工作过及关心支持江西发展的知名人士代表,有关国际知名机构组织负责人等总共约1500人。(注:江西省总人口为4563万人)

  开幕式上,省委书记鹿心社致欢迎辞,刘奇省长作主旨演讲。这是书记、省长的最高礼遇。上一次,书记、省长同时致辞,还是在外交部“蓝厅”江西全球推介会,面对全球150多个国家的外交使节。

▲鹿心社书记

▲刘奇省长

开幕式致辞嘉宾还有:全国人大常委会副委员长陈昌智、国务院侨务办公室主任裘援平、商务部副部长王炳南以及全国工商联副主席郑跃文等。

▲陈昌智

▲王炳南

▲郑跃文

  会议以“情系江西、共谋发展”为主题,就是要以“乡情、亲情、友情”为纽带,与各位赣商赣才和侨商侨智共叙情谊,进一步加强交流、增进感情;就是要广泛凝聚世界赣商力量,齐心协力重振“江右商帮”历史辉煌;就是要为赣商赣才和侨商侨智搭建平台,提供高效优质服务,形成万商入赣、英才来赣、合作兴赣、共谋发展的良好局面,加快建设富裕美丽幸福江西。

  曾称雄中华工商业900多年的江右商帮,今天再次绽放光芒——据初步统计,目前,全国各地及海外境外赣商赣才超过300万人,创办了超过20万家企业。他们之中,涌现出很多风云人物,如郑跃文、熊建明、王文京、王再兴、文开福、孙清焕……等等。更为可喜的是,江山代有才人出,新一代赣商正在崭露头角——

  滴滴出行创始人程维、科瑞集团董事长郑跃文、柔宇科技创始人刘自鸿等知名顶级企业家作为赣商代表在“江西发展论坛”上进行了非常精彩的演讲与分享!

▲程维

▲刘自鸿

  2017年11月28-29日,“宜商大会暨首届宜春投资与发展论坛”作为"首届世界赣商大会"议程的一部分,在江西省宜春市同时举行。婴商国际集团董事长,欧能达、思麦尔和卡迪夫三大奶粉品牌创始人【甘涛】先生作为特别受邀嘉宾参加大会。大会由市长张小平主持,市委书记颜赣辉、仁和药业集团董事长杨文龙、科陆集团董事长饶陆华等作精彩的主旨演讲。

  作为以赣商杰出代表身份受邀的嘉宾,出席了大会的婴商国际集团董事长甘涛先生感受到了“家”的温情暖意,深入了解家乡发展变化;与其他参会杰出代表就“如何齐心协力重振‘江右商帮’历史辉煌,加快建设富裕美丽幸福江西”话题加强交流、深入探讨;与各位赣商赣才和侨商侨智共叙情谊、增进感情。

  甘董表示,要秉承“江右商帮”优良传统,发扬“厚德实干、义利天下”的新时期赣商精神,讲大局、讲责任、讲奉献,重品德、重信用、重声誉,相互支持、密切合作,充分发挥自身优势,探索新商业模式,努力在家乡创造新的辉煌。要始终心系家乡,积极参与扶贫攻坚,大力支持公益慈善等社会事业,为家乡决胜全面建成小康社会、使家乡人民过上更加幸福生活作出新的贡献。

  甘董还表示,非常希望能与家乡的各行各业的企业探索合作的机会,实现共赢。扩大投资行业范围,加大投资力度,增加投资数额,促进集团产业升级,将婴商国际做大做强!甘董说,作为受邀赣商代表,唯有敢于担当、不断创新、勇于拼搏、坚韧不拔,才能肩负起新时代赋予青年一代企业家的重大历史使命和社会责任,为国家发展和社会进步做出力所能及的贡献。同时,也衷心希望能够在合适的时机,以合适的方式参与到家乡的建设当中,结合家乡的资源和优势,为家乡和祖国的发展贡献自己的力量。祝愿家乡越来越美好!祝愿家乡人民的生活越来越美好!

  【甘涛】先生能以赣籍企业家杰出代表身份受省级政府邀请参加如此高规格且受邀人数非常有限的国际性经贸大会,这不只是甘涛先生个人、婴商国际集团和欧能达、思麦尔、卡迪夫品牌的骄傲,更是我们奶粉和母婴行业的骄傲!!

甘涛先生个人简介

  甘涛先生,婴商国际集团董事长,欧能达、思麦尔、卡迪夫三大奶粉品牌创始人,涵洋宝贝纸尿裤品牌创始人,欧能达乳业集团总裁,思麦尔乳业总裁,2014品牌中国行业年度人物,2015中国母婴十大杰出青年,2015亚洲品牌中国品牌管理杰出人物,2016最具影响力品牌领军人物,2017中国孕婴童行业十大杰出人物,中国乳协理事,全球知客联合创始人,正翔汇中国企业家俱乐部主要发起人。

  甘涛先生,行政人力资源出身,从基础营销做起,经历了营销、品牌运营、企业管理的各层级,擅长于企业战略规划、品牌定位、营销策划、营销管理、人力资源、团队培养、企业文化建设等,是资深的品牌运营专家!

  甘涛先生,其所创立的三大奶粉品牌欧能达、思麦尔、卡迪夫全部成功通过了国家食药总局的奶粉配方注册,而现在奶粉行业已正式进入牌照时代,这次的奶粉配方注册制被称为史上最严奶粉新政,将淘汰75%以上的奶粉品牌!

  其中,甘董所创立的欧能达品牌,在羊奶粉行业已超越原来的数百个品牌成为了行业数一数二的领导品牌!

  同时,甘董除在乳业与母婴行业有突出建树外,他已开始以投资人的身份进入其他非常有潜力的领域,已先后投资知识产权、智慧城市、中小学生课后托管教育、校园O2O、中老年健康产业等。

▲甘董与诸位中国顶级企业家

在《品牌中国》颁奖盛典现场

  甘董,能取得今天如此辉煌的成绩,非常的来之不易:他来自农村,家境贫寒,白手起家,但因为他非常自律、勤奋执著、认真专注、坚韧不拔、严谨沉稳、充满激情与梦想、同时富有担当和责任感,使其一路克服重重困难,一步一个台阶,时常逆势上扬,不断攀登高峰,创造了诸多奇迹,堪称新时代的杰出楷模!!

欧能达、卡迪夫和思麦尔品牌简介

  欧能达品牌凭借优良的产品品质、广大消费者的认可、专业的品牌运营、众多经销商合作伙伴的支持与付出,经过7年的高速发展,品牌影响力与销售量都已经成为羊奶粉品类的代表性领导性品牌!

  欧能达品牌,已连续5年成为北京国际母婴展会的主会标品牌,为全行业数十万家企业中的唯一!!

  欧能达卡迪夫,是欧能达乳业为了能更好地服务市场与消费者,为满足宝宝成长的新需要,特别匠心推出的一款100%纯羊乳清蛋白系列产品,2017年荣耀上市!

  欧能达卡迪夫,一款更高端的羊奶粉,引领纯羊新时代!

  欧能达、思麦尔和卡迪夫品牌,已全部顺利通过被称为史上最严奶粉配方注册新政,已正式获得国家食药总局的注册号,本次奶粉注册后,将有75%以上的奶粉品牌被淘汰!

  欧能达乳业集团为全新的智能现代化婴幼儿奶粉生产工厂,集团公司的研发、生产能力和品牌的核心竞争力将进一步实现质的飞跃,步入顶级乳制品企业行列,将成为全球羊奶粉生产企业的样板工厂!

  欧能达作为最具影响力民族品牌和羊奶粉领导品牌,在国家政策明显倾斜大力扶持发展国产羊奶粉之际,在品牌创始人甘涛先生超前、卓越的品牌战略发展规划下,欧能达乳业集团必将不负国家和顾客的厚望,做良心企业,做国家和人民放心的好奶粉,努力做成全球最顶尖的羊奶粉品牌!

  思麦尔乳业是一家集营养食品开发、实验、生产、经营、物流管理于一体的高科技营养食品企业,坚持自主创新,专业从事研发、生产、销售婴幼儿乳粉及服务为一体的大型现代化综合企业。公司占地面积3.33万平方米,科技实力雄厚,与国际知名原料供应商有着良好的合作关系。

  思麦尔乳业始终把产品质量的高标准与安全作为企业的生命线!公司依托优良广阔的草原环境,厂区环境整洁幽雅、美观大方、厂外环境景色优美,交通便利,是没有任何污染,最适宜食品生产的绝佳环境,具备了生产婴幼儿营养食品所需的硬件条件。

  思麦尔高端牛奶粉品牌,是基于婴商国际集团目前所拥有的良好资源及多年积累的经验,应当前市场和客户的不同需求,而专门用心打造的牛奶粉品牌产品!思麦尔品牌,产品定位精准,拥有独特的主诉求点。同样坚持品牌化、市场化运作,始终以工匠精神,不断提升产品品质,不断提升综合服务,做一个真正有爱有温度的品牌!

思麦尔乳业具有如下四大特点:

一、高级别—药级工厂

  思麦尔乳业生产线,密闭化 / 管道化 / 自动化和标准化,生产车间洁净度达到10万级GMP标准。在原料处理上,坚持选择由液体鲜奶开始混合的湿混配方,保证各营养成分的均匀分布及溶解度和口味的最佳状态。

二、国际化—科研人才

  牛顿智力营养科学研究中心,汇聚国际上多位顶尖的科研专家,同时与国际众多知名科研机构保持长期合作。

三、专业化—技术平台

  采用国际标准的质量保障体系,国际最先进的“湿法工艺”低温喷雾干燥技术,仿母乳营养成分研究技术处于世界领先水平。

四、中国化—营养配方

  专门针对中国婴幼儿体质特点,进行特殊的配方设计,产品在营养吸收、智力发育、神经系统发育、免疫力系统提升、综合调养身体等方面均作了全面升级。

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多