江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 生活频道 消费生活 中脉美体内衣:抱得百件美衣不如一件好内衣

中脉美体内衣:抱得百件美衣不如一件好内衣

字号: 2017-12-04 14:17:03我要评论()条

对女人来说,一件好的内衣就是女性的铠甲,有了它不仅可以展现女性的柔美和魅力,而且还能提升女人的整体形象和个人自信!中脉美体内衣作为被誉为“可以穿着做瑜伽的每天内衣”,早已成为全球爱美女性视如珍宝的“战袍”了,千万别说你还不知道哦!

所谓好的内衣有什么标准呢?当然是以消费者、以质量为先导的,穿起来美丽又舒适的内衣咯!中脉美体内衣便是秉承以消费者为中心的原则,融合西方贵族设计,选用高档纤维材料,采用独特的编织手法,剪裁专属亚洲女性的美体内衣,让美眉们穿在身上便不想脱下来呢!

中脉美体内衣:打造亚洲女性专属的“战袍”

早在2015年7月初,世界各国的一线内衣品牌齐聚浪漫之都巴黎,参加法国内衣展。众所周知,法国内衣展在全球内衣行业一直扮演着潮流先驱的角色,享有极高国际知名度,是国际内衣流行趋势的潮流风向标。作为中国美体内衣界的翘楚,中脉美体内衣也携“最美战衣”首次亮相这一世界顶级内衣展。

中脉美体内衣参展的“最美战衣”,分金色和黑色两种款式。其中,金色款以传统花穗刺绣融入时尚元素,绣花作伴,以金色花线相衬,质感优雅奢华,充分勾勒出了女人的富贵与自信。而黑色款,则将中国优秀传统“针黹”绣花工艺,与性感魅惑的黑色蕾丝相结合,以金色刺绣点缀轻透的蕾丝底,低调而奢华,典雅而尊贵,将经典的东方之美演绎到极致,极好地突出了东方神韵。

中脉美体内衣这种极具东方“内在”之美的美体内衣,一亮相便引得国际媒体争相关注,许多参展嘉宾更是将它誉为“东方维多利亚的秘密”呢。

中脉专家表示:穿美体内衣是一种美丽的追求

爱美之心人皆有之,良好的体形塑造一个人的气质,对女人来说,不仅要心灵美,外表也是不容忽视的。穿上中脉美体内衣可以满足女人对自身美的需求,不仅塑造了一副美丽,漂亮的身材,同时带来的是自信、青春、活力与健康哦!

中脉美体内衣一直以来秉承以消费者为中心、以质量为先导的产品理念,通过专业美体设计师量身配码和定期追踪服务,打造众多消费者的优美曲线身材,找回了许多美眉的美丽与自信,在消费者中可谓是一片好评!

中脉美体内衣:爱美虽好,但穿错美体内衣也是一种危害

穿美体内衣也是很有讲究的,中脉美体内衣专家提醒各位爱美女士,穿美体内衣容易进的一些误区要注意:比如说,很多人以为塑身衣勒得紧一点效果会更好,其实不然,勒得过紧会令乳房变形、引发呼吸困难等问题的哦,因此选择舒适贴身的媒体内衣很重要!

还有人认为,穿美体内衣不用节食运动就变瘦,在这里,中脉美体专家提醒爱美的你,美体内衣是通过推移脂肪来使形体完美,长期穿着会得到改善,但不是减肥衣。

也有人认为美体内衣穿的越久,效果越好,事实上有些美体内衣短时间挤压或许不会产生太大影响,但是长期压迫岁人体内部器官会产生不良后果,甚至会产生乳腺疾病,因此选择正确的美体内衣也是很重要的,作为可以“穿着练瑜伽”的中脉美体来说,无疑是爱美女士的福音!

所以说,精明的女人们要最懂的自己最想要的是什么,这么好的中脉美体内衣,给你一百件美衣你换吗?

Tags:

来源: 编辑:赵杰

分享到:

精彩图片

更多