江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 生活频道 商业资讯 思源阀门种类介绍

思源阀门种类介绍

字号: 2017-11-21 10:08:02我要评论()条

阀门种类介绍

按用途和作用分类

〈1〉截断阀类 主要用于截断或接通介质流。包括闸阀、截止阀、隔膜阀、球阀、旋塞阀、

碟阀、柱塞阀、球塞阀、针型仪表阀等。

〈2〉调节阀类 主要用于调节介质的流量、压力等。包括调节阀、节流阀、减压阀等。

〈3〉止回阀类 用于阻止介质倒流。包括各种结构的止回阀。

〈4〉分流阀类 用于分离、分配或混合介质。包括各种结构的分配阀和疏水阀等。

〈5〉安全阀类 用于介质超压时的安全保护。包括各种类型的安全阀。

按主要参数分类

(一) 按压力分类

〈1〉真空阀 工作压力低于标准大气压的阀门。

〈2〉低压阀 公称压力PN 小于1.6MPa的阀门。

〈3〉中压阀 公称压力PN 2.5~6.4MPa的阀门。

〈4〉高压阀 公称压力PN10.0~80.0MPa的阀门。

〈5〉超高压阀 公称压力PN大于100MPa的阀门。

(二) 按介质温度分类

〈1〉高温阀 t 大于450C的阀门。

〈2〉中温阀 120 C小于 t 小于450 C的阀门。

〈3〉常温阀 -40 C小于 t 小于120 C的阀门。

〈4〉低温阀 -100 C小于 t 小于-40 C的阀门。

〈5〉超低温阀 t 小于-100 C的阀门。

(三) 按阀体材料分类

〈1〉非金属材料阀门:如陶瓷阀门、玻璃钢阀门、塑料阀门。

〈2〉金属材料阀门:如铜合金阀门、铝合金阀门、铅合金阀门、钛合金阀门、蒙乃尔合金阀门

铸铁阀门、碳钢阀门、铸钢阀门、低合金钢阀门、高合金钢阀门。

〈3〉金属阀体衬里阀门:如衬铅阀门、衬塑料阀门、衬搪瓷阀门。

孟州思源阀门有限公司(原孟州市思源水暖器材厂)创建于2000年,是一家专业创新型企业,创新产品层出不穷,多项产品荣获国家专利。

‘思源人’本着“以诚信求发展,以质量求生存”的宗旨,加以先进的生产工艺、精良的技术,质量过硬的产品及优良的服务,深受广大用户的信赖与好评。

我公司生产的各种阀门和水龙头均采用优质PPR、GFRPP、ABS等原材料精工制成,其结构合理、工艺精美,尤其是思源研制的专利产品——轻扭矩软密封球阀(简称‘轻快球阀’)专利号(ZL201020114469.5),处领先水平,彻底从根本上改变了传统球阀的‘重扭矩、易漏水、寿命短’的弊端,而成为独居于世的‘轻扭矩、密封性好且寿命长’的特色球阀。另外,本公司研制的止回阀系列产品和防冻裂水龙头等,以其结构独特,密封性好等特点,顺从于节能环保的国策,将广泛地运用于工业、农业、家庭生活及各种化工领域。总之,这些专利产品的成功问世,将会改变中国乃至世界球阀市场的发展方向,成为领航未来的佼佼者!

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多