江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 生活频道 商业资讯 家庭系统排列——触及内心 解释才有用

家庭系统排列——触及内心 解释才有用

字号: 2017-11-20 16:27:43我要评论()条

不知道生活中你有没有这样的情况:很努力的想要跟别人解释,但结果却并不好。海灵格家庭系统排列——触及内心 解释才有用。

对于他人的解释,我们要客观,同时要具体,但是前提是这种解释需要出自内心,只有这样的解释才有用。如果面对他人,解释是一张纸,一张冰冷的开场白,那么这样的解释根本就没有任何用。

那么在家庭系统排列当中,它是如何告诉你做到真诚而善解人意的解释呢?家庭系统排列——触及内心 解释才有用。面对别人的需要,我们若能帮助别人,自然会在自身的能力之内去帮助;如果对于他人的需要是再三的请求,就需要看别人的诚意。所以面对他人的请求时,我们需要真诚地表达自己的需要,继而感动他人,这样往往才比较有用。

家庭系统排列——触及内心 解释才有用。当一个谎言与另外一个谎言连接时,那么就需要更多的谎言去弥补,这样会对最后的结果产生一定的负面的影响。所以触及你的内心,用真诚来弥补谎言,用努力开消除谎言曾带来的伤害,那么这便是救赎。解释也需要真心实意,不能只是为了解释而解释。

如果你有其他疑问和需求,可以添加常回家V信cchhjj771,13602551932

深圳市常回家教育投资有限公司是一家集心理培训、心理咨询与治疗、心理健康服务为一体的专业机构。公司有多位专业老师和专业人士提供各项心理咨询和心理课程服务。家庭系统排列可以提高广大民众的心理健康水平、促进家庭、社会和谐,公司用诚信和服务赢得信赖,帮助客户有效解决问题。

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多