江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 生活频道 商业资讯 北京&重庆粉红PK 看看谁更少女心

北京&重庆粉红PK 看看谁更少女心

字号: 2017-11-17 17:34:45我要评论()条

2017年11月12日,2017年悦跑圈粉红女子跑活动双城PK活动分别在北京、重庆同时开启。北京奥林匹克森林公园和重庆两江新区照母山森林公园同时陷入一片粉红的海洋,而作为本年度“粉红女子跑”顶级赞助商的momoup更为这片粉红大海增添了朵朵惊艳的浪花!

  (再次惊艳全场的momoup跑团部分成员)  

在本次“粉红女子跑”双城PK活动中,momoup的粉红少女心继续延续到了北京、重庆,不但在报名阶段就吸引了上万“爱生活、爱分享、爱美丽”的妹纸,更在活动现场引爆了众多跑友、观众的少女心。

(momoup展台前人头攒动)    

(粉红宝贝也来了)    

(观众也忍不住要萌一下)  

天气已经日渐寒冷,但也丝毫不能阻挡大家奔跑的热情。通过本次跑步活动,更多的人关注到了女性健康问题。这就是“粉红女子跑”活动的初衷,也是momoup与悦跑圈此次合作的初衷。

北京现场           重庆现场

      (get了momoup小背心,跑起来更萌萌哒)  

不同的城市,同样的奔跑!所有对生活的热爱,对美丽和快乐的追求都浓缩在这短短的5KM里。

   

在活动现场,momoup品牌方工作人员还通过抽奖为参赛者送上了一大波超萌福利,将活动推向又一个高潮!

两站粉红跑已经同时落幕,但momoup悦跑少女联萌和momoup对健康、对美丽的追求永远不会停止。持续关注momoup,还有更多精彩活动和新奇美妆小物等你来发现哦!

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多