江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 生活频道 消费生活 我的看房笔记:且看运河岸上鲁商集团·运河公馆

我的看房笔记:且看运河岸上鲁商集团·运河公馆

字号: 2017-11-10 16:56:39我要评论()条

最近考虑要入手一套房子,就特别留意济宁当地房产方面的信息,一次朋友聚会上,有朋友提到了一个运河边上的楼盘,叫鲁商集团·运河公馆,给我做了特别推荐。抱着好奇的心情,趁着周末,跟家人开车去了一趟楼盘现场看房。

开车过来发现这个楼盘交通倒是四通八达,南侧是车站西路,东侧是济安桥南路,西侧是滨湖大道,还有几条公交线路直达,挺方便。而且这个楼盘不仅挨着大运河,大悲庵也在这附近,真可谓是一方圣地净土。

进入鲁商·运河公馆的营销中心,氛围挺热闹,到访的人进进出出,络绎不绝的,那些置业顾问忙得热火朝天,还好我之前有预约。置业顾问热情的接待了我们,并对整个楼盘概况进行了讲解。

原来这个楼盘跟前两年特别火的南池公馆是同一个开发商,鲁商集团,国企品牌,在济宁评价还是挺高的,好品牌让我增添不少信心。而且环境佳,交通好,配套也很齐全,周边已经有不少成熟的小区,学校跟医院都具备,项目本身也规划了风情商业街,生活资源比较丰富。

此外,置业顾问对项目本身做了详细介绍,小区景观绿化率很高,内部有景观主干道和组团花园,住在小区就跟住在公园里一样;同时引用新风系统(这在济宁算是很少见的),采用高科技打造清新空气,营造一个鲜氧、自然的室内环境。

总体来说,这个楼盘各方面都做得挺用心的,我们一家都很喜欢,确定就是她了。最让我们心动的是,置业顾问给我们透露了近期的抽房活动,“十元抽房”置业季,十元抽51万的两居(有没有震惊到),参与的人非常多,活动绝对真实有效,我也果断参加了这个抽房活动,特别期待我就是那个幸运儿。

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多