江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 生活频道 商业资讯 互金平台抢滩双十一 礼德财富活动力度大

互金平台抢滩双十一 礼德财富活动力度大

字号: 2017-11-10 16:44:29我要评论()条

一年一度的“双十一”已进入倒计时,在经过几年的狂欢后,双十一早已不是电商行业的盛会,越来越多的行业加入了这场“全民买买买”的活动中。

图片1.png

双十一活动那么多,消费者一不留神就会超支购买,因此才会有双十一活动过后,网上大面积的“剁手”“吃土”言论。然而聪明的消费者早已在这场声势浩大的双十一活动中发现窍门,买买买是一定要的,但买什么才是最重要的。

互联网理财平台经过十余年的发展,已是理财行业不容小觑的力量。依仗着互联网的便利,自然不会错过“双十一”这趟活动列车。所以近些年来越来越多的消费者会在双十一期间购买网贷平台的理财产品,不仅能享受理财产品带来的利息收益,还能获得更多的活动福利,让双十一在消费购物受损的钱包迅速回血!

据了解,广州知名平台礼德财富在11月6日至11月23日期间,特推出了“狂欢不剁手,收益轻松有”的活动。从平台活动页面可知,活动期间,投资人无论是选择智能投标,还是手动投标,均可享受全场加息1.1%的优惠。礼德财富作为一个成立近五年的老平台,综合收益率在业内一直处于中上水平,目前平台预期年化收益率为9—14%,加息后的收益就更为可观了。

此外,单笔智能投标金额分别达到指定条件,还可获得相应的现金奖励,最低40元,最高可达1688元。活动期间,11月1日前注册的老用户新增投资金额达到相应门槛,即可获得返现奖励,返现奖励可直接提现。

礼德财富作为国资系平台,自成立以来坚持足值质押的业务模式,在业内以稳健实力闻名。平台不仅有独特的风控模式,日前还与广州金融风险监测防控中心签署了合作协议,进一步完善风控系统,加强平台安全系数。

一方面,礼德财富坚持合规化发展,注重建设信息披露的渠道,平台官网设有“信息披露”专区,全面展示平台相关信息,打造透明化平台。另一方面,礼德财富致力于为用户供管家式服务,凭借过硬的技术实力通过公安部“信息系统安全安全等级保护”备案证明,并设有双律所法律援助机制,全面保障投资人的合法权益。

更重要的是,礼德财富十元起投,门槛极低,如今赶上双十一活动时期,加息、红包、返现三重壕礼相送,你还在犹豫什么呢!

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多