江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 生活频道 商业资讯 南京万通校企合作班新生参观企业实践学习!

南京万通校企合作班新生参观企业实践学习!

字号: 2017-11-10 15:36:30我要评论()条

有付出终有回报,选择和努力一样重要。学汽修,就选择南京万通;好学校,还是实地来比较。

 【校企合作】南京万通17级校企合作班新生参观企业实践学习!

南京帕博我们来了! 

 【校企合作】南京万通17级校企合作班新生参观企业实践学习! 

南京万通的学子们在南京帕博销售经理的带领下进入展示大厅 

为全面普及班上学员的职业生涯规划,提高同学们的规划意识、实践能力和就业能力,南京万通携手南京车总管、南京帕博等诸多名企,为南京万通学子提供一个良好的就业平台!今天在校创就业指导中心的组织下,南京万通17级校企合作班的全体新生参观了他们以后有可能就业工作的地方,这让17级新生们不仅激动,更是学习不少。

 南京万通的学子们在南京帕博销售经理的带领下进入展示大厅

同学们用手机记录下自己的收获

来自南京帕博名车馆销售经理热情地接待了南京万通同学们,在他的带领下,大家依次参观了展示大厅、售后接待室、汽车美容中心、汽车修理中心等地点。每每来到一处地方,经理都会停下脚步,耐心而详细地向同学们介绍相关工作常识与注意事项。 

 南京万通的学子们在南京帕博

南京万通17级校企合作班新生参观企业合影

在日常的课堂中,同学们需要面对的是知识点的学习与掌握,往往会忽略许多职场上的注意事项,这次实地参观让同学们提前感受到了工作氛围,也为他们在往后的学习里自觉形成良好职业习惯奠定了基础。

今天参观的周同学说:“通过今天的参观,我发现汽修不仅是书本中的技能知识和自己的动手能力,还包括了许多在实际工作中应该注意的细节,感谢学校给我们这样一个实地参观的机会,让我们提前体验到了实战的环境。我相信,这对我的未来将有很大的帮助。”

南京万通17级校企合作班新生参观企业合影 

南京车总管领导带领我们学子参观企业并为同学们解答疑惑

随后,同学们又来到了南京车总管汽车有限公司,南京车总管是我校长期合作企业,更是每次校园招聘会的常客,南京车总管正处企业上升期,对员工的储备和人才的培养很是重视,此次,同学们能来到车总管参观学习,也是同学们一次难得的机会。

在整个参观过程中,同学们听得津津有味,不时向随行的专业老师提问。可以看得出,本次深入企业的实地参观,极好地激发了同学们对于汽修学习的兴趣,也让他们对于企业用人方面有了更为直观的了解。

南京车总管领导带领我们学子参观企业 

南京万通17级校企合作班新生参观企业合影

校企合作是职业教育改革的深水区,需要持续不断的探索。南京万通汽车学校在创新办学机制的同时,在深化校企合作方面进行了持续积极的探索。在职业教育不断发展的今天,南京万通通过持续开发优质企业,巩固原有合作企业的合作关系,不断创新校企合作模式,对整个行业的发展起到了积极作用。

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多