江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 生活频道 商业资讯 太震撼了,塑胶跑道竟有如此惊艳的一面

太震撼了,塑胶跑道竟有如此惊艳的一面

字号: 2017-10-27 17:06:12我要评论()条

跑道C

随着近日长沙公共体育场正式开放,很多附近的市民都来参观这个新建好体育馆,这个公共体育场占地77亩,工程总造价9200万元,基本建设内容包标准环形400米塑胶跑道8条、标准人造草皮足球场一块,双侧固定看台8000余座及雨棚,广场室外塑胶篮球场3块、塑胶羽毛球场10块、乒乓球场20块,以及地下停车场、道路、绿化、灯光、市政管网、电力设施等附属工程。

塑胶跑道 (3)

但是最惊艳到我们还是那一条环形塑胶跑道,红艳艳的颜色看着特别的喜庆,中间横卧着四条醒目的白色跑线。仿佛四条长龙静静的躺在跑道上。远远看去是如此的壮观,真是亮瞎群众的双眼了。

塑胶跑道材料由环保聚氨酯预聚体、混合聚醚、EPDM橡胶粒或PU颗粒、颜料、助剂、填料组成。塑胶跑道具有平整度好、抗压强度高、硬度弹性适当、物理性能稳定的特性,有利于运动员速度和技术的发挥,有效地提高运动成绩,降低摔伤率。塑胶跑道是由聚氨酯橡胶等材料组成的,具有一定的弹性和色彩,具有一定的抗紫外线能力和耐老化力是国际上公认的最-佳全天候室外运动场地坪材料。常用于操场跑道。

开放式的体育馆小伙伴们最不用担心去那里运动的问题,来这里您想要怎么运动就怎么运动,打球,跑步,双杠,单杠之类的各种运动机械和项目等,让您运动不再单一无趣。

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多