江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 生活频道 商业资讯 即装即住还没污染,美奇屋集成墙饰引领快装时代

即装即住还没污染,美奇屋集成墙饰引领快装时代

字号: 2017-10-27 16:35:30我要评论()条

随着科学的进步,其科研成果给生活带来了便捷。不断的创新产品,打破常规。集成快装就是一个很好的见证。集成快装现已经成为家装、工装都很常见的一种装修模式,其最大的特点就是——快!相比于传统装修模式,集成快装可缩短四分之三的工期,正常来说,一套房子10天左右就可完成入住。

“即装即住”在集成快装的模式下成为了可能。美奇屋集成墙饰就是集成快装中的优质产品。该产品真正实现了上午装,下午住。集成墙面采用的是拼接锁扣,不会产生边角料或者是建筑垃圾,从这方面来说,为环保事业做出了一份贡献。美奇屋集成墙饰光滑,纹路清晰,立体逼真。整体效果豪华大气,不失个性。经过模压等技术 处理,具有防火阻燃、保温隔热、防腐防虫等功能。

美奇屋集成墙饰是一条龙的全方位服务。全屋整体解决,引领“整装时代”,为消费者打造“空间装饰一站式整体解决服务平台”,设计、选材、制定方案、送货上门、完成安装、提供售后服务等一系列的工作获得了消费者一致好评。这种“整装”模式也在被越来越多的人认可,除了家庭装修之外,商场、写字楼、宾馆、酒店、KTV、电影院、健身房、度假村、休闲会所、银行、学校、医院、车站等场所和环境运用也及其广泛。

美奇屋集成墙饰背后拥有数十条进口三层贴合生产线,四色电脑自动对版成色机及相关配套设备,聘请国外技术专家按照国际标准进行技术指导,完美实现了奢华、简美、自然、健康的和谐统一。(如果您也想了解潮流空间集成墙饰建材项目,请访问官方网站:www.clkjzz.com 或者 直接拨打400-027-5866咨询)

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多