江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 生活频道 便民生活 主城二手房公积金贷款实行无纸化预审批

主城二手房公积金贷款实行无纸化预审批

字号: 2017-10-18 09:54:06我要评论()条 来源:现代快报

快报讯(记者 张瑜)现代快报记者从南京住房公积金管理中心获悉,从10月16日起,南京市主城六区二手房住房公积金贷款实行无纸化预审批。

据公积金中心相关人士介绍,实行无纸化预审批后,主城六区二手房公积金贷款审批流程调整为网签后先预审,待不动产转移登记与抵押权登记完成后,再终审放款。审批方式由现行银行送件审批,调整为上传电子影像与房产交易、转移、抵押登记共享信息核验的无纸化审批。

据悉,采用无纸化预审批,不仅缩短了审批时间,还充分利用共享信息进行核验审批,减免了部分公积金贷款申请材料。

Tags:

来源:现代快报 编辑:赵杰

分享到:

精彩图片

更多