江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 生活频道 便民生活 公开招聘397名卫技人员 343人可进编

公开招聘397名卫技人员 343人可进编

字号: 2017-10-18 09:53:58我要评论()条 来源:现代快报

快报讯(记者 徐岑 项凤华)10月17日,南京市人社局发布南京市区属部分事业单位2017年下半年公开招聘卫技人员公告。现代快报记者了解到,南京市玄武区卫计局、秦淮区卫计局、建邺区卫计局等下属的基层医疗机构面向社会公开招聘397名卫技人员。其中343人可进编,占到86.4%。

现代快报记者发现,此次招聘门槛不算高,招聘的397人中302人不限社会经验,部分还限定招聘“应届毕业生”。根据岗位表,江宁区卫计局所属的事业单位需求最多,要招102人。招人的单位包括江宁医院、江宁第二人民医院,以及各区街道卫生服务中心。栖霞区、溧水区卫计局所属的基层医疗机构也要招40人以上。

符合条件的考生可以到南京人事考试网(www.njrsks.net)报名。报名时间为10月22日9:00至27日16:00。

Tags:

来源:现代快报 编辑:赵杰

分享到:

精彩图片

更多