江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 生活频道 商业资讯 剪叉式升降平台用途以及自身特点

剪叉式升降平台用途以及自身特点

字号: 2017-10-11 14:59:47我要评论()条

杭州哲杨机械设备有限公司是一家专业从事高空作业设备租赁、销售、服务于一体的公司。公司设备全部为国内外顶.级知名品牌,设备并涵盖自行走剪叉式高空作业平台、自行走越野剪叉高空作业平台、剪叉高空作业平台、自行曲臂式高空作业车、自行直臂式高空作业车,施工高度范围从6米到43米不等,设备操作简单、安全高效、结构坚固、组合多样、可360度作业、安全性高等特点,能满足各种复杂条件的高空施工环境。

剪叉式高空作业平台具有较好的稳定性及较高的承载力,这与其特有的剪叉式结构是分不开的,此外其还具有噪声小、行程大和安装空间小等诸多优点。剪叉式系列产品具备承载能力强、操作灵活方便、安全可靠等优点,此外车身外型优美,操作灵活,具备自行走、转向等功能。

剪叉式高空作业平台延伸部分承重与非延伸部分承重完全一样。以12米剪叉是升降平台为例,其延伸部分载荷也能达到700KG!这个特点将带给使用者一个独特的优势;

剪叉式高空作业平台已被广泛应用于生产和生活当中。剪叉式高空作业平台结构分析的基础上,对其进行了受力分析,并构建了力学模型。以液压缸最.大推力为目标,寻求到影响其大小的关键参数。

剪叉式高空作业平台是一种适用广泛的举升机构,其独特的结构决定了其良好的升降性能,结构主要包括液压系统、平台和起升机构。起升机构和平台起支承和传递作用,对机构性能影响最.大的是起升机构,因此其力学特性尤为重要。剪叉式高空作业平台产品广泛应用于造船、建筑、市政工程、电力、通信、园林、场馆、机场、港口、消防广告安装及各种大型工矿企业等场所。

Tags:

来源: 编辑:赵杰

分享到:

精彩图片

更多