江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 生活频道 商业资讯 苗霸王草本乳膏供应商-仁广生物科技

苗霸王草本乳膏供应商-仁广生物科技

字号: 2017-10-11 14:59:30我要评论()条

在现代医学发达的今天,越来越多的声音证明中医在很多医学领域是西医不可替代的。

像苗霸王草本乳膏这样的新产品来说,其实任何新产品上市都蕴藏着巨大商机!能不能赚钱,赚多少钱,关键在于你有没有握住机会!是不是第 一批吃螃蟹人!

人都对一个新的产品存在考核观察的心理,无非是担心辛苦的血汗钱会不会打水漂,担心产品是不是真的好卖,那么我在这里郑重的承诺,我保证让跟我的每一个代理都赚到钱,保证每一个代理不亏钱,卖不掉退,退,退!重要的事情说三遍!那么,是什么我让会这么有自信,敢说出这样的狂言?无非是公司给代理商最 优惠的福利利润政策,将利益给了每位代理商,保证每个级别的代理商的利润空间大,保证每个人都赚到钱。手把手教学培训。一对一指导。

中医认为造成皮肤病的主要原因是体内毒素累积太多,导致肝的解毒功能与肾的排毒功能不堪负荷,最后经由皮肤发痒、起疹子、青春痘、烂疮、无名肿毒……等途径,排出体内的毒素。但是如果体内的毒素,长期无法被逐一排除,最后有可能演变成皮肤病中最为严重的干癣。何谓毒素?毒素的来源可分为体内产生及体外感染。体内产生指的是体内的湿气、火气、热气、痰浊、血热;而体外是指外感六邪,包括:风、寒、暑、湿、燥、火所致。不过,这些物质用现今的科技仍无法量化,也无法证明它们的存在。

我们苗霸王草本乳膏的产品成分是纯中药加入植物提取物,那么中药产品的特性和西药有什么区别呢,首先无毒副.作用,体内不产生抗药性,这点西药是做不到的,就算有毒的中草药经过适当的炮制加工后,毒性会降低或消失;通过组方配伍,利用中药之间的相互作用,可提高治.疗功效,减弱或减免毒副.作用,且治本除根,---至今医学研究从未发现中草药有抗药性问题。

Tags:

来源: 编辑:赵杰

分享到:

精彩图片

更多