江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 生活频道 商业资讯 从老山出发 万购地产网为健康助力

从老山出发 万购地产网为健康助力

字号: 2017-09-30 09:52:10我要评论()条

9月29日是“世界步行日”,1992年世界卫生组织就提出:最好的运动是步行。步行能明显使体型健美,更重要的是步行能使神经系统功能、尤其是平衡功能改善。

9月29日的南京,天气格外清爽,久雨过后的初晴令人欣喜,近万名健身爱好者齐聚南京老山,参加“2017健身走江苏——南京老山有氧运动”,万购地产网与现代快报一起为健身爱好者加油助力。

老山是江苏最大的国家级森林公园,占地80平方公里,森林覆盖率高达80%,素有“南京绿肺”的美誉。虽然中秋将至,但南京老山依然一片苍翠,连绵起伏的山脉、烟波浩渺的湖面,一呼一吸之间尽是清新干净的空气,令人心旷神怡。本次徒步活动,不仅呼吸了新鲜空气,还欣赏了老山的美丽风景:从象山湖市民休闲公园文化广场出发,途经象山湖大坝及著名的"老山二十八景",穿越珍七路,路过不老村,再从象山湖骑行道回到广场,全长7公里。

万购地产网作为江苏领先的非住房类不动产交易平台,推崇健康、积极向上的生活理念。定时坚持步行,会消除心脏缺血性症状或降低血压,使人体消除疲劳,精神愉快,缓解心慌心悸。步行还能减少人体腹部脂肪的积聚,保持人体的形体美;步行可以保护环境,消除废弃污染,对强健身体,提高身体免疫力,减少疾病,延年益寿也有积极的推动作用。为了我们的健康,从今天开始,和小万一起,管住嘴,迈开腿,让我们多运动,多徒步,走出健康来。

 

Tags:

来源: 编辑:赵杰

分享到:

精彩图片

更多

焦点图片