江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 生活频道 商业资讯 红云红河荣获“云南老字号”企业

红云红河荣获“云南老字号”企业

字号: 2017-08-17 10:59:11我要评论()条

7月26日,由云南省商务厅组织认定的第四批“云南老字号”授牌仪式在昆明举行,红云红河集团凭借“云烟”这个优秀的传统品牌被授予“云南老字号”称号。

云烟的品牌文化应该是“最中国”的品牌文化,历经百年依然能够被消费者所选择,这不仅是因为它有着众多畅销全国的大单品,更是由于其总能够紧扣时代发展的脉搏,给消费者带来一次次惊喜。但无论产品如何变换,云烟都始终秉承着中国文化的精髓未曾远离。变与不变之间,彰显出一个大品牌的坚守与创变。

云烟,是红云红河集团的核心品牌,也是行业重点骨干品牌,更是一个有着深厚文化底蕴和内涵的品牌。1958年7月1日,“云烟”正式投入生产,成为当时全国首创唯一使用云南烟叶单一配方制造的甲级一品卷烟,代表了当时云南卷烟最高研发和生产水平。从创牌至今,一代代云烟人一直传承、提炼、梳理着关于云烟的一系列文化故事,并伴随着红云红河集团的发展,不断丰富着其内涵和外延。云烟品牌多次荣获云南名牌产品荣誉;云烟商标,多次被评为“云南省著名商标”,并于2000年获评“中国驰名商标”称号。

2011年8月,创牌于1922年的“大重九”品牌纳入云烟品牌序列。“云烟”“重九”珠联璧合,成就了云烟品牌新的盛世传奇,而属于“云烟”的故事还在不断延续。

就在授牌仪式当天,云烟系列四款新品:云烟(珍品细支)、云烟(大团结)、云烟(细支云龙)、云烟(硬云龙)在昆明举行全国首发会,四款最新产品将由云南首发引爆市场。据了解,同为今年面市的云烟品牌系列还有云烟(七彩印象)、大重九定制礼盒,期待“云烟”品牌的历史足迹将再谱新篇章。

至此,云烟品牌已走过了59个发展年头,近60年的发展历程并非一帆风顺、一路坦途,“云烟”的成功更不是一蹴而就,凝聚了一代又一代云烟人辛勤的汗水和集体智慧结晶。未来,不管行业环境如何变化,红云红河集团将继续再接再厉,充分发挥老字号品牌优势,增强自主创新能力,不断强化云烟品牌厚重历史和文化底蕴,让云烟品牌更加深入人心,使老字号焕发出崭新风采,更加熠熠生辉。

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多