江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 生活频道 商业资讯 阚清子最爱的自拍神器!海信大像素柔光自拍手机H10火热来袭

阚清子最爱的自拍神器!海信大像素柔光自拍手机H10火热来袭

字号: 2017-08-16 17:50:42我要评论()条

人类对美的审视和追求是出奇的一致。尤其是女性,相对于繁复的硬件参数,她们更倾心于漂亮的外观和出众的拍照功能。如果一款智能手机既能从外观上吸引用户的眼球,又能在拍照功能上带给用户美的审视,那么一定会成为妹子们无法抗拒的心头爱。

图片1

7月3日,海信手机正式推出了一款主打拍照功能的手机新品——海信2000万·大像素柔光自拍手机H10。该机主打超强自拍功能,由青年演员阚清子实力代言,搭载了2000万像素前置柔光自拍和后置IMX386大像素传感器,一经上市便凭借着出众的颜值设计和超强的自拍功能俘获了一大批用户的芳心,成为众多自拍妹子的真爱。

图片2

海信手机H10采用的是当下流行的镁铝合金一体式金属机身设计,并且还引入了独特的隐藏式天线设计,整体颜值极高。机身正面配备一块圆润的2.5D弧面玻璃,背面则采用的是金属弧形后壳的融合性设计,配合极具质感的黑色面板,形成了强烈的一体感,能够在视觉上深深的打动女性用户,让人欲罢不能。

图片3

作为一款面向年轻用户的拍照手机,海信手机H10搭载的是2000万像素前置柔光自拍和后置IMX386大像素传感器。其中,用于自拍的前置摄像头选择了目前行业最高自拍像素——2000万像素,在F/2.0大光圈、前置柔光灯以及全新美颜算法的加持下,带来了更为极致的自拍性能。

图片4

为了带来更极致的自拍体验,海信H10还加入了超强十级美颜功能,以及语音拍照、笑脸拍照、手势拍照、年龄识别等趣味拍照功能,在满足用户拍照需求的同时,还极大的增强了手机拍照的可玩性。

图片5

后置摄像头,海信H10搭载的是索尼最新一代的IMX386大像素传感器。索尼IMX386型号CMOS是少数支持PDAF相位对焦的传感器之一,采用的是索尼最新DTI像素隔离技术,可以有效减少相邻像素之间的串扰。该传感器的加入,赋予海信手机H10更出色的画质表现,即便是在暗光环境下也能拍摄出高画质的照片。

图片6

此外,主打拍照功能的海信H10还提供了多种拍照模式,基本涵盖了最常用的种类,如自动模式、夜景模式、专业模式、有声照片、人像模式、慢速快门、全景等等。专业模式下,用户可根据实际需求调整白平衡、感光度、曝光补偿等项目。

硬件方面,海信手机H10配备的是5.5英寸显示屏、4GB RAM+ 64GB ROM内存组合、3500mAh大电池以及5V/2A双路快充,深度的系统级优化,再配合基于Android 7.1深度定制的海信Vision 4.A系统,真正做到了流畅运行、快速超能。

图片7

作为全新一代自拍神器,海信大像素柔光自拍手机H10一经上市就引发了新一轮的自拍热潮,受到了众多喜爱自拍的妹子们的喜爱。目前,这款新机正在热销中,售价为1999元。喜爱自拍的用户一定不能错过。

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多