江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 生活频道 消费生活 字母哥球鞋合约各家大品牌哄抢

字母哥球鞋合约各家大品牌哄抢

字号: 2017-08-16 17:11:32我要评论()条

近几天NBA球坛大家都在讨论一位NBA超级新星“字母哥”的球鞋合约就在来临9月份到期,现在多家品牌都在哄抢,其中不乏我们熟希的耐克、阿迪达斯、阿玛、安踏等等。

在现役球员当中身为超级巨星的詹姆斯,杜兰特,欧文,都被耐克拿下反而

阿迪达斯天假合约拿下了哈登等球员。但阿迪达斯除了只是外线球员之外,整体竞争力还是不足,必须寻找一位顶级而有爆发力的侧翼就像字母哥这类型的球员撑起整个品牌。

NBA的半壁江山都是耐克的了,阿迪达斯身为主要竞争对手当然也不甘落后余人把目标放在字母哥身上。字母哥已经成为联盟新生代的代表人物。上赛季他场均22.9分8.8篮板5.4助攻,凭借极出色的天赋以及实力,被誉为詹姆斯的接班人。

以字母哥的潜力来看想得到一份巨额合约问题不大,阿迪达斯在给出哈登13年长约之后,他们对字母哥也想献上长约。不过,阿迪的对手不少,耐克以及安德玛都要竞争这位联盟未来超巨。字母哥的签约公司基本就是这几个巨头,当然,中国品牌也不是没机会。希望字母哥能得到一份她想要的合约。

在刚过的7月份字母哥也现身公益在篮球氛围浓厚的菲律宾携手金百利为“金百利夏日狂欢节”站台。

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多