江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 生活频道 商业资讯 丽莎自愈力-人类健康生命探秘之旅

丽莎自愈力-人类健康生命探秘之旅

字号: 2017-08-16 16:05:16我要评论()条

2017年8月14日,来自全国近千名健康美业精英达人相聚拈花湾。在无锡太湖之滨的灵山脚下,隐藏着一座别具一格的禅意小镇,那就是拈花湾! 这里的一山一水,一杯一盏,乃至鸟叫蛙鸣,晨钟暮鼓,无处不是禅意,无处不是生活。拈花湾向来有“净空、净土、净水”之称,生态秀美,环境优越。丽莎唤能无锡健康中心正设立于此,来自五湖四海的健康美业达人、专家学者相聚于此,享受着自然、人文、生活方式的相融合…

在拈花湾酒店大厅里人潮涌动,近千人欢聚一堂,载歌载舞,热闹非凡。这里将开启“中国健康美业第一人”李丽莎博士第2920场“丽莎自愈疗法”公开演讲,这是健康美业人与拈花湾的一次相遇,更是一次健康生命探秘之旅! 

顺势而为,顺应而生,打开创造美丽与健康之门!

“丽莎自愈疗法”、“唤能健康-拉筋舒能综合疗法”、“ 瑰丽颜”、“LILISHA李丽莎”、“富里源”品牌创始人李丽莎博士的到来,让原本热闹的大厅瞬间达到“沸点”,就像演唱会里粉丝们期待自己膜拜的明星歌手一样,从期待到眼见,直接把心底那份深情毫无保留的激发出来。李丽莎博士示意大家坐下后,认真对台下的“粉丝”讲述:“人们说我改变了这个行业,其实,我只是依循这个行业的发展,顺势而为,如果一个人,在她即将开启事业的盛年遭遇重创,离死亡只有0.1厘米,那她必须重新思考活着的意义。在那个时候,我想到了必须坦然接受,顺势改变,重塑我的人生,天地有天地的循环,人体有人体的因果,顺势而为,这就是我们东方的哲学。”

“丽莎自愈疗法”、“唤能健康-拉筋舒能综合疗法”、“ 瑰丽颜”、“LILISHA李丽莎”、“富里源”品牌创始人李丽莎博士的创业历程与人生经历,可谓一部励志传奇。无数健康美业人士对她在车祸创伤后积极寻求自救自愈的励志故事感动,并被她呕心沥血二十多年科学研发,被誉为“健美魔法”的“丽莎自愈疗法”所征服,或许,这正是人们千里之外追随她的理由吧!

据了解,上世纪八十年代,李丽莎博士在加拿大工作期间,一次意外车祸,给她带来了身体和面部多处严重的创伤。如何修复车祸后萎缩的肌肉和伤疤?她坚信一定可以找到办法自愈创伤治疗后留下的伤印。在不断读书和研究的过程中,她找到了一条真理,可以打造一个健康的自己、美丽的自己,并让更多和她一样有过创伤的人重拾美丽的“魔法”!2000年,李丽莎博士放弃了国外优厚的待遇,毅然回国,从把自己的科研技术,向门店一家一家的推广开始,一步一步的让自己成为美业的专家,也成为了今天的美业领袖。 

笃定信念,大爱精神,传承守护健康生命科学真谛!

“丽莎自愈疗法”、“唤能健康-拉筋舒能综合疗法”、“ 瑰丽颜”、“LILISHA李丽莎”、“富里源”品牌创始人李丽莎博士接受采访时说:“创业的过程虽然很辛苦,可是努力了就一定会有收获,这应该也是顺势而为的结果吧,正当我事业如火如荼的时候,我的两个亲人相继罹患了癌症,离开了我,在悲痛中,我强烈地知道,健康的秘密到底是什么?温室里的花朵经不起风雨,只有自然生长的花朵才是强壮的,市场发展的趋势是遵循需求,而健康发展要遵循自然规律。先知死,方知生,从美容美体到自愈疗法,从美业升级到大健康平台,二十几年来我创造了二十多个品牌,也做了许多事情,这些事情是我的顺势行业,也是我的顺应人生。”

顺势而为,顺应人生。上天给了她第二次生命,每一分每一秒都要更加珍惜。李丽莎博士走的路是一条追寻真理之路,在这条路上永无止境。不断努力,分享自愈科学,创新商业模式,共享健康财富。

守护健康,为人们带去更多的幸福和希望!

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多