江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 生活频道 商业资讯 合生元用法国品质诠释婴儿吃什么奶粉好

合生元用法国品质诠释婴儿吃什么奶粉好

字号: 2017-07-10 17:06:31我要评论()条

众所周知,奶粉喂养已经成为很多家长选择的喂养方式。像法国妈妈就认为奶粉喂养既可以从小培养孩子的独立意识,又可以让妈妈得到解放。现在,不少中国父母也逐步接受这个理念,开始选择奶粉喂养,这时,婴儿吃什么奶粉好就成为父母们关心的问题。父母必须了解婴儿吃什么奶粉好,因为这关系着孩子的健康成长。那么父母要怎么样给宝宝选择奶粉,婴儿吃什么奶粉好呢?

婴儿吃什么奶粉好呢?好的奶源地决定奶粉品质。

说起优质奶源地,大家一定会想到欧洲,欧洲食用乳制品的历史悠久,也拥有众多优质的奶源地,在全世界都非常著名,像法国、荷兰和德国等国就盛产优质乳制品,尤其是奶粉,而诺曼底就是其中的代表。诺曼底不仅有“欧洲乳仓”之称,英国王室食用的卡芒贝尔奶酪也选择这里作为指定奶源地,更是获得欧盟认证的AOP奶源保护区。这一切都源于诺曼底优越的地理位置,这里毗邻海洋,受海洋季风影响,气候湿润多雨,丰沛的雨水使得这里拥有非常优质的天然牧场,在这里放养的诺曼底牛有自己专属的身份证,政府严格规定这里的奶牛不允许使用抗生素,这就保证了奶源的天然和安全。也正是这样的优质奶源地吸引合生元在这里建立了自己的工厂,生产优质的奶粉。

合生元奶粉选择优质奶源地

婴儿吃什么奶粉好呢?好的配方决定奶粉品质。

合生元不仅选择诺曼底作为自己的奶源地,还非常重视奶粉的配方。此次,合生元汇集多个国家和海内外科研机构及权威专家,历时十年研发出的SN-2 PLUSTM 亲和均衡配方就体现了合生元的诚意和对品质的追求,这个创新的配方可以优化脂肪结构,降低肠道中游离饱和脂肪酸数量,有助于减少钙皂,帮助宝宝全面吸收奶粉中的营养。

可见,为了解决婴儿吃什么奶粉好的问题,合生元非常用心。为了保证奶粉的品质,合生元不仅甄选全球奶源地,更花费大量人力、物力来研究更亲和人体的配方,就是为了给宝宝一口好奶。

不过,父母除了注重婴儿吃什么奶粉好之外,最需要留心的还是宝宝吃奶粉后的反应。不少父母都觉得最贵的就是最好的,其实不然,正如法国家长推崇的那样,适合宝宝的才是最好的。所以婴儿吃什么奶粉好的关键并不在于价格,而在于奶粉本身的品质。父母在纠结婴儿吃什么奶粉好时,不妨多关注宝宝的反应,为宝宝选择适合的奶粉,对宝宝来说才是最好的。

Tags:

来源: 编辑:赵杰

分享到:

精彩图片

更多