江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 生活频道 便民生活 牛首山景区7月11日免费开放

牛首山景区7月11日免费开放

字号: 2017-05-16 07:32:34我要评论()条 来源:现代快报

快报讯(记者 赵丹丹)5月19日是中国旅游日,当天南京不少景点将免费。5月15日,现代快报记者从南京牛首山文化旅游景区了解到,今年5月19日牛首山景区并不免费,牛首山的免费开放日定在7月11日。

据了解,牛首山景区今年设立1个免费开放日,具体时间为:7月11日白天开园时间内。景区将采用提前预约的方式进行,具体预约方式及预约时间待定,预计7月初开始。但是景区内电动车、讲解员、餐饮等二次消费项目不属免费范围。

牛首山景区相关人员介绍,最近不少市民电话询问牛首山景区是否5月19日免费开放,其实今年景区免费开放日为7月11日。

Tags:

来源:现代快报 编辑:赵杰

分享到:

精彩图片

更多