江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 生活频道 消费生活 58到家懒人节上线 首推580元懒人卡

58到家懒人节上线 首推580元懒人卡

字号: 2017-05-08 10:09:42我要评论()条

5月8日,58到家第三届懒人节正式启动,持续一周至5月14日。今年,58到家首推580元懒人卡,高端保洁服务低至6.8折,更有众多商品10点秒杀,并在微信端隆重推出新产品“礼到家”礼品卡,致力于为“懒人们”提供更丰富的服务品类,更有保障的服务质量。

节日期间,58到家新用户可以享受新人专享优惠券,最高可以优惠138元。每天上午10点开抢的秒杀专场,让用户体验拼手速赢取超低价服务的刺激。同时,58到家微信端隆重推出新产品“礼到家”礼品卡,还可以送给朋友。最为震撼的是:58到家首推580元懒人卡,用户持卡可以享受低至6.8折的保洁服务。所有优惠活动,用户都可以通过58到家的“附近”功能进行使用。

据悉,“懒人节”是58到家根据自身资源优势并结合用户需求而打造的,希望将懒人节打造成“O2O的双11”。按58到家的设想,把“懒人节”打造成58到家的标签,就像“双11”是天猫的标签一样。

作为合作品牌,点视、途家、ENJOY、E代驾、同程旅游携手58到家共同举办今年的“懒人节”。通过合作,58到家平台为商家带来了流量用户以及互联网闭环的解决方案,商家为平台带来了大量的线下劳动者和优质的服务。双方相辅相成,实现共同发展的美好愿景。

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多