江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 生活频道 便民生活 湖南路明起恢复双向通车

湖南路明起恢复双向通车

字号: 2017-03-31 09:12:04我要评论()条 来源:现代快报

湖南路完工现场 交警供图

快报讯(通讯员 牟霞 记者 王瑞)3月30日,现代快报记者从南京交警五大队获悉,历经一年多施工,湖南路将在2017年4月1日恢复双向四车道通车。不过,恢复通行后道路中央还会围挡,预留出土口作为地下施工的渣土、材料、设备等进出通道。

2015年11月1日,随着路面封闭施工,湖南路全线禁止机动车通行,两侧各保留3米左右宽度通道,供行人和非机动车通行;2016年9月1日,湖南路半幅道路通行,允许车辆由西向东单向通行。记者了解到,交警五大队3月31日会完善补齐所有道路标志、标线、标牌,确保4月1日通车安全。

Tags:

来源:现代快报 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多