江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 生活频道 商业资讯 希尔顿欢朋亮相全球独家酒店时尚秀,精彩互动点亮全场

希尔顿欢朋亮相全球独家酒店时尚秀,精彩互动点亮全场

字号: 2016-12-13 12:13:18我要评论()条

12月9日,“连接+∞ 铂涛集团2017新品时尚秀”如约而至,这是迄今为止全球酒店业唯一的时尚秀,也是自去年12月铂涛举办新品时尚秀后的第二届。作为希尔顿全球与铂涛集团强强联手共同推出的国际中端商务连锁酒店品牌,希尔顿欢朋在此次秀场中也带来了的缤纷时尚的2017新品,现场精彩的互动表演和游戏点亮全场。

图:希尔顿欢朋开场表演

作为全球独家的品牌时尚秀,铂涛集团用丰富多彩的形式将新品鲜活地呈现,消费者可以通过在场馆的互动体验去领略最潮最好玩的酒店新品,从视觉到感官都得到全方位的调动。希尔顿欢朋更是在新品展示的互动性上下足了心思,到场嘉宾从踏进展位开始,就被满满的欢乐气氛所感染,对希尔顿欢朋持续升级的欢朋体验更是充满了期待。

图:铂涛集团首席品牌建构师、董事长、创始人郑南雁先生与铂涛集团希尔顿欢朋(中国)总裁王伟女士在希尔顿欢朋展位合影

换一份祝福,加一分温度 

展位入口处是一面大大的品牌logo墙,这个logo别出心裁地使用了拉线连接的处理方式。这体现的正是希尔顿欢朋通过传递“友善,可靠,关怀,周全”的文化,拉近员工与客人,甚至是客人与亲朋之间距离的品牌理念。以酒店为起点,连接起人与人之间的美好关系。

在这里同时也发起了“明信片互换祝福”的活动,全新原创的城市明信片以手绘的形式展现了希尔顿欢朋已开业酒店所在城市的美妙风光,与此同时,它还承载了传递祝福的独特使命。现场嘉宾自由在明信片上创作给陌生人的祝福,贴在logo墙上,同时也可以随机领取一张陌生人写好的祝福明信片。在心意传达和接收的一瞬间,彼此的心都多了一份温暖。

图:希尔顿欢朋展位现场-明信片互换祝福活动

在这里,我们要给你的就是欢乐 

希尔顿欢朋除了要让客人在入住时体验到极具品质感的产品和热情周到的服务以外,更要给客人带来满满的欢乐,让客人的每一段旅程都因希尔顿欢朋的陪伴而更加精彩。

现场的欢乐摄影棚无疑就是最大的欢乐放送点。在场嘉宾随意选取佩戴缤纷多彩的合影道具,装扮成可爱的圣诞老人,或是酷酷的朋克小子,又或是造型夸张的演艺人士……大家都忘却烦恼,卸下压力,展露出一张张灿烂活泼的笑脸。这一幅幅充满欢乐的画面,俨然成为了现场最美的一道风景线。

图:希尔顿欢朋展位现场-欢乐摄影棚活动

再忙碌的清晨,也要有美味相伴 

希尔顿欢朋的免费健康热早餐一直备受客人的好评,对于行程紧张匆匆离店的客人来说,精致贴心的外带早餐随行包无疑是一份最暖心又合意的清晨问候。在品种搭配方面,希尔顿欢朋尤其注重营养的搭配和产品的设计。早餐随行包全新推出的美味果汁,除了提供100分的健康美味外,更配上了独特的欢式问候贴纸,幸福尝得到也看得到。

活动现场设置的外带早餐包体验活动更是受到一众嘉宾的追捧,产品领取区的客人络绎不绝,大家都对这款缤纷的健康赞不绝口。

图:希尔顿欢朋展位现场-全新升级美味果汁

以上提及的众多缤纷时尚的新产品新服务都将在2017年在全国所有希尔顿欢朋酒店里延续,无论是满怀祝福的城市明信片,欢乐友好的服务精神还是缤纷美味的外带早餐包,在希尔顿欢朋酒店,我们都将为你一一送上。同时,2017年将有更多酒店在国内一二线城市和热门旅游城市开业,欢朋服务将遍布全国,让更多客人的旅程都能因希尔顿欢朋的陪伴而更加精彩。

图:希尔顿欢朋展位现场

关于希尔顿欢朋 

希尔顿欢朋是希尔顿全球旗下最大的连锁酒店品牌之一,全球首家希尔顿欢朋酒店于1984年在美国孟菲斯开业。在随后的30多年里,希尔顿欢朋迅速扩大其发展势力,已在美国、加拿大、俄罗斯、德国等20个国家开设了2200余家酒店。2014年,凭借共同的服务理念与卓越的运营能力,希尔顿全球与铂涛集团强强联合,签署了独家合作协议,铂涛集团作为其“品牌运营商”,全面负责希尔顿欢朋在中国的市场运营。希尔顿欢朋中国专属会员体系欢享会为每一位忠诚客户提供最低订房折扣和众多精彩礼遇。

更多详情请登录:http://www.hamptonhotels.com.cn。 

Tags:

来源: 编辑:赵杰

分享到:

精彩图片

更多