江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 生活频道 商业资讯 驴妈妈百城景区门票大放“价” 明月山门票买一送一

驴妈妈百城景区门票大放“价” 明月山门票买一送一

字号: 2016-07-29 15:24:03我要评论()条

转眼暑期即将过半,然而旅游市场热度依然不减。作为一年中持续时间最长的旅游旺季,每年此时,都正是游客出游的高峰时段之一。记者了解到,目前国内各大旅游网站的暑期大促都正在如火如荼的进行中,无论是长线出境游、短途周边游还是景区门票预订,都呈现出火爆的预订趋势。近日,记者从驴妈妈旅游网获悉,驴妈妈门票携手全国百城景区打造的花样暑假再度升级:登陆驴妈妈旅游网暑期促销门票专题页面,即可领取优惠券,在购买景区门票时享受不同额度的金额抵扣;此外,在全国七大区域的几百家景区,各种形式的惊喜活动轮番登场:“一元购票”、“门票买一赠一”、“购票立减”.....让这个假期“花样百出”。

首先,在包括上海、浙江、江苏、江西、福建在内的华东区域,驴妈妈独家携手江西明月山景区打造“清凉一夏,八月狂欢周”活动:从8月1日至8月7日,购买“明月山门票”即送“明月山天沐梦幻水城票”,市场价268元的价格,如今每人仅需120元。据悉,此次为期一周的活动,也是驴妈妈线上独家专享,优惠力度空前。

作为江西省著名的5A级景区,明月山不仅有着迷人的自然风光、温暖的古老温泉、神秘的禅宗文化、闲趣的农耕文化,更流传着众多悠久的神话历史传说,“鲜为人知”的嫦娥奔月地、拜月坛传说、七彩溪的传说,在此地源远流长。而明月山天沐梦幻水城,坐落在美丽的明月山下,乐园中所使用的全部水源皆是来自于明月山孕育的天然泉水,在如梦如幻的山水中体验玩水的刺激,也别有一番乐趣。此外,明月山天沐梦幻水城“水球大战湿身派对”目前也正在火热进行中,几万个充水的气球变成“兵器”,交战双方“你来我往”,工作的压力、生活的不如意都在这场充满欢乐的派对中被抛诸脑后;曾经风靡一时的水球大战如今空降明月山天沐梦幻水城,想要感受这场夏日活动的火热气氛,不妨亲临景区感受一番。

除了华东区域,在以广东、深圳、广西、湖南等地为主的华南区域,珠海长隆海洋王国、长隆野生动物园等老牌知名景区,都有不同程度的暑期活动。例如,截止到8月31日,珠海海洋王国学生票原价305元,目前仅需265元,同时,购买门票即可获赠深圳欢乐谷+锦绣中华5元夜场通用优惠券。驴妈妈还联手深圳欢乐谷玛雅水公园推出夜场游玩独家特惠,活动将从7月1日持续到8月31日,在此期间日场原价230元的玛雅水公园门票,夜场目前全网最低价周一至周四仅需69元,周五至周日夜场则为75元。

而在华北地区,北京欢乐谷、北京杜莎夫人蜡像馆、青岛海昌极地海洋世界等景区,皆可享受不同额度的下单立减优惠,而“济南方特东方神画”成人票周四爆款秒杀,原价220元如今也仅需85元起。

除了以上地区之外,在华中区域的如芜湖方特欢乐世界,西北区域的宁夏沙坡头旅游区,东北地区的大连发现王国、长白山等众多国内知名景区,在8月31日之前在驴妈妈购买门票,皆有不同程度的折扣或金额立减。眼看暑假已经过半,不如把握住这难得的机会,开启一次充满欢乐的夏日之旅吧。

Tags:

来源: 编辑:赵杰

分享到:

精彩图片

更多

焦点图片