江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 生活频道 消费生活 商户有难题,总部来帮您——烤功夫百店督导彰显大企风范

商户有难题,总部来帮您——烤功夫百店督导彰显大企风范

字号: 2014-08-11 15:17:55我要评论()条

功夫是我国烧烤行业中的一个新秀品牌,也是中创永信(北京)食品研究院抢占中国高档烧烤餐饮行业的主打品牌。为了与广大终端商建立更加紧密的业务关系,全面保障终端店面营销能力的提升,烤功夫企业特别组建了实力强大的营销团队,负责为各地区终端商解决店面运营等方面的问题,并因此受到广大商户的一致认可和好评。在烤功夫百店督导活动中,有无数店面受到了烤功夫的帮助,同时也有无数难题得到了解决。本期我们就来了解一下武汉黄陂区和北京昌平两家店的受助经历吧。

成功路上遇贵人

“一个人不可能随随便便成功,贵人相助有时候胜过自己的埋头苦干”,武汉市黄陂区向阳大道烤功夫连锁店的合作商许林雄先生如此说。许林雄先生在没加盟烤功夫之前,开过出租车,跑过货物运输,做过水果批发等等,大大小小的生意是做过不少,可是一直做得都不好。几年下来,许林雄在自己创业的路上不仅没挣到钱,还赔进去不少。眼看着身边的朋友一个个都比自己混的好,许林雄心理有点不是滋味。

凭借着自己不服输的脾气,许林雄决定再试着创业一次。一次偶然的机会让他发现了烤功夫烧烤,经过观察和详细地了解,许林雄看到了烤功夫烧烤的发展前景和商机。最后,经过深思熟虑,许林雄决定亲赴北京洽谈合作事宜并成功签约烤功夫,在本地区也顺利的开起了第一家烤功夫。然而有眼光的他却在实体运营方面显得经验不足,店内消费额度连续两个月不增反降,这让他深感无力。难道是自己眼光错了?抱着试试看的态度,许林雄先生拨打了烤功夫总部的电话。

s  s

很快,烤功夫带店老师刘志强和技术老师苏稳一起来到店里,对他的店面格局、菜式菜单、空间装修等内容做了详细的了解。不看不知道,一看吓一跳。技术老师苏稳和店长刘志强发现了好几处问题,有空间格局安排不当,有菜式设计不合理,有员工人数不够等等。在两位老师的协力指导下,许林雄就重新整备人力,改造店内格局,最终达到了两位老师要求的标准。

果然,经过两位老师指导后的店面销售业绩很快就凸显出来了。大概在经营的第四五个月的时候,店内销售业绩成功突破三万元大关,成为本地区经营最火爆的餐饮店面。许林雄先生真是把两位老师当成贵人一样看待,还许诺以后每半年都准备邀请他们来一次,包吃住还附带旅游。许林雄的这份热情让两位指导老师都很感动,答应他有问题一定会过来帮忙。

心怀感恩,让我们兄弟相称

北京昌平烤功夫旗舰店,现在在周围一带可以说是称得上小有名气,它背后的掌舵人李金成先生更是被身边的朋友评为“成功人士”。不过,李金成先生却对此并不认同,实际上他也知道,如果不是烤功夫百店督导的扶持政策,如果不是带店老师贾飞行和技术老师孟哲名的全力帮助,他是不可能有如今的成就的。

s  s

李金成先生原来并未在餐饮行业中做事,只是在今年才突然转行。以前的李金成一直做的是汽车配件这方面的工作,虽然每个月挣的比一般的白领都多,但是对于高消费的北京和想要在北京买房的李金成来说,那点薪水可谓是杯水车薪。所以,一直有着自主创业想法的李金成决定辞掉现在的高薪工作,为未来大胆的拼搏一次。其实,李金成在很早之前就看中了烤功夫这个项目,在与烤功夫合作之前他也曾考察过不少类似的行业,最终还是觉得烤功夫的潜力更大,它提出的世界级中华顶尖烧烤的理念很吸引李金成的注意。既然看好了就去做,李金成先生很快就与烤功夫总部签订协议,建立了这家昌平烤功夫旗舰店。

然而旗舰店刚开始的经营业绩并不令他满意,主要是店的知名度不够高,人气聚拢不过来。而且店内管理感觉也有点乱,但又不知道从何下手,无奈之下的李金成就和烤功夫总部取得了联系。因为都是在北京,所以总部动作非常快,第二天就分派了两位老师过来。在带店老师贾飞行和技术老师孟哲名的认真考察下,把店里的装修布置、空间布局、安全防护、店员安排、菜式安排等方面的内容都做了调整。还别说,这重新调整过之后的店面在一个月左右就焕发了活力,为李金成先生带来了不小的收益。

现在李金成每天几乎都不用怎么操心店里的生意,源源不断的客流和规范有序的店内秩序让他放心,更让他对两位老师感激不已。如果不是两位老师太忙,他还真想多留他们几天,一起出去旅旅游,表达表达感谢。现在店里运营步入正轨了,两位老师也该回去了,早已经兄弟相称的他们很有几分恋恋不舍。好在都在北京,李金成有时间还可以去北京总部看望他们。

像以上两位类似的情况在全国各地都有发生,自从烤功夫开启百店督导活动以来,已经帮助很多加盟商解决了难题,让店面步入正轨,给企业自身和加盟商都带来了巨大的经济收益。烤功夫正在以其强劲势头冲击国内烧烤市场,未来进军国际烧烤市场的宏远目标成为现实指日可待。

Tags:

来源: 编辑:赵杰

分享到:

精彩图片

更多