江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 生活频道 消费生活 肯帝亚地板新品曝光

肯帝亚地板新品曝光

字号: 2014-08-08 12:02:20我要评论()条

自创立以来,秉承“整合世界资源,打造中国品牌,让中国品牌走向世界”的经营理念,肯帝亚凭借过硬的产品质量、领先的环保指标、同步于国际市场的规格款式、严格规范的安装售后服务,得到了社会各界消费者的广泛认同。

目前地板市场产品同质化现象严重,企业要打破僵局,占领市场,就必须以消费者需求为导向,着力于差异化产品的研发。而肯帝亚地板则扛起了这面大旗,推出自己的新品系列,强化地板“高大上”系列。此系列命名为高大上系列,寓意深刻。“高山流水”之高:地板表面采用特有高光镜面、无缝拼接技术处理;“大美至诚”之大:地板尺寸采用目前国际最大气“1800*165mm”大板规格设计,特别适合别墅和大户型铺装;“上善若水”之上:地板全部采用优选上等原材料、专用生产设备,保证品质的恒定如一。在集合了强化地板一切优点的基础上,此系列地板色调更自然,木纹更清晰,铺装效果时尚大气美观,实现了自然与时尚的完美融合。

产品研发是企业的使命,也是对消费者负责的表现。肯帝亚始终坚信一点,唯有用质量赢得消费者的尊重。相信这次肯帝亚“高大上”系列地板的曝光,毫无疑问又将掀起地板市场的新一轮竞争,从而再次改写行业的新格局。

高大上系列地板产品图:

肯帝亚地板新品曝光

GD-001 高山流水

肯帝亚地板新品曝光

GD-002 大美至诚

肯帝亚地板新品曝光

GD-003-上善若水

肯帝亚地板新品曝光

GD-004 至美乐家

Tags:

来源: 编辑:赵杰

分享到:

精彩图片

更多