江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 生活频道 消费生活 2014上海CBME孕婴童展焦点展台 希望宝宝步步裤

2014上海CBME孕婴童展焦点展台 希望宝宝步步裤

字号: 2014-08-07 17:51:20我要评论()条

被誉为全球最大、最具影响力的孕婴童行业盛会CBME中国孕婴童展第14届于2014年7月22日在上海新国际博览中心隆重召开,有近7万名专业观众共同见证了本次孕婴童界的盛况。

作为本届CBME中国孕婴童展的焦点展台,希望宝宝步步裤自参展首日就获得了观展群众和消费者的一致好评,更受到了CBME孕婴童展的大力认可,展台前人气鼎盛。人头攒动的参观者、此起彼伏的闪光灯、有意代理的加盟商……热闹非凡的希望宝宝品牌展台成为了整个CBME孕婴童展的焦点展台。

展会开始,过往的观众纷纷驻足希望宝宝的展台。在了解了公司的文化跟产品特点之后都忙不迭的拿起手机关注微信公众账号,据公众人员后台统计,三天的展会时间,希望宝宝微信公众账号粉丝暴涨,增加了有近两千人关注。高热度的关注量曝光率也直接拉动了希望宝宝各店面的销售业绩。

许多参观者上前主动与工作人员交换名片,并索取品牌相关资料,仔细了解之后与工作人员进行深度了解,由于希望宝宝上市以后线上线下的宣传推广活动都做的非常到位,这些意向代理商对希望宝宝步步裤市场的把握,对产品的细节关注都非常深入,强大的公司实力背景跟服务目标让意向代理商对希望宝宝充满了信心,展台工作人员表示,展会尚未结束,为展会三天备用的几千份资料全部发一空。截止展会闭幕,共有20余家代理商现场签约成为希望宝宝代理商并刷卡交付定金。

人气最高的要数现场竞品实验对比环节,工作人员将同等量的水倒在不同品牌的纸尿裤上,锁水效果孰优孰劣一目了然,更令观众赞叹希望宝宝步步裤领先的三重防漏技术,希望宝宝步步实现腿部、立体护围、棉芯护围三重锁水系统,有效防止宝宝在活动过程中因尿量过大而引起的侧漏问题,达到锁水目的。现场演示进一步提升了参观人群的体验感。更是让意向加盟客户看到了产品的先进实力。

更令工作人员惊讶的是,展会接近尾声之时,所有展览样品被抢购一空。可见希望宝宝产品的实力及受欢迎度。在消费者的高度关注中,希望宝宝品牌此次出征上海CBME孕婴童展圆满成功,三天的展会时间希望宝宝品牌吸引了众多的消费者和经销商前来深入地了解产品和品牌,也让更多的人感受到了希望宝宝独特的品牌魅力!

Tags:

来源: 编辑:赵杰

分享到:

精彩图片

更多