江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 生活频道 消费生活 阿诗丹顿智能热水器,夏日“随心所浴”

阿诗丹顿智能热水器,夏日“随心所浴”

字号: 2014-07-10 16:20:49我要评论()条

今年夏天不是一般的热,加上世界杯激战正酣,这个夏天格外激情火热。于是很多人选择冲冷水澡来降暑。那么,冷水澡可以随意洗吗?

专家指出:冲凉水澡并不能让身体凉快下来。因为天热时毛孔全部张开,而突如其来的凉水刺激会让毛孔迅速闭合,造成热量不能散发反而滞留体内,从而引发“闭汗”,出现中暑症状。夏养阳,夏季应该以热除热,热毛巾擦身、洗热水澡、热水洗脚、喝热茶才对。比如洗冷水澡,冷水会使皮肤收缩,洗后反觉更热,而热水洗澡能使毛细血管扩张,有利于机体排热。因此正确做法是夏天洗澡的时候应该选择温水,这样洗完澡后才会让人感觉通体清爽。

当然,夏天沐浴,不需要太高的水温,不然刚洗完又浑身大汗淋漓;也不能水太凉,去不掉水的冷气,一冷一热易诱发感冒,特别是对女性消费者而言,更是要拿捏那舒适的沐浴水温。因此选择一个“智能”热水器尤为重要。对热水器来说,提供热水是本能,而“智能”精控水温、实现“随心所浴”则是本事。全球知名高端热水器专家——阿诗丹顿DSZF-15D2竖立款高端电热水器产品,适合更小空间。阿诗丹顿从“安全、省时、方便、省电、品质、时尚”等六个维度重新定义高端电热水器。强劲速热引擎,双胆双加热管,快速加热,实现夏天水不烫、冬天水不冷,让用户真正体验到“随心所浴”的快乐。

据悉,阿诗丹顿热水器拥有更贴心的智能加热系统系统,是行业翘楚技术。智能加热开启后,系统每天分8个时间段采集用户用水习惯,系统一周后分析并生成数据,在用热水之前提前加热,例如:每晚19点用水,系统将在18:30前提前加热,确保用户热水供应,为用户提供更贴心的热水供应服务。这样即使是熬夜看世界杯也不用担心太晚没有热水洗澡了。而且有冬季/夏季两种智能模式可选,真正解决水温忽冷忽热现象。面对夏天基础水温高,可最大限度调节热负荷,智能感应夏天水温,做到微小火焰燃烧,真正解决夏天热水太烫问题。阿诗丹顿DSZF-15D2电热水器无疑是世界杯期间熬夜看球、夏季沐浴的必备“沐浴神器”。

炎炎夏日,冲澡沐浴正当时,在这个夏季选购一款适合自己与家人的热水器更是必不可少。“随心所浴”,全球高端热水器专家阿诗丹顿电热水器无疑是夏季沐浴的最佳之选!

Tags:

来源: 编辑:赵杰

分享到:

精彩图片

更多