江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 生活频道 消费生活 阿诗丹顿,世界杯的养生专家

阿诗丹顿,世界杯的养生专家

字号: 2014-07-10 16:20:12我要评论()条

眼下,世界杯正在火热进行,对中国球迷来说,与巴西里约的时差就意味着必须熬夜看球赛,因此,掌握一些熬夜养生之道已成为“必须”。

熬夜看世界杯,身体长时间处于兴奋的状态难免会饿或者嘴馋,烧烤、凤爪、碳酸饮料、油炸食品等垃圾食品变成了看世界杯不可或缺的食物,让身体渐渐进入“病态”。真正的熬夜看世界杯做一些有营养的粥、汤来喝是很有必要的。但是据了解,进入夏季以后,厨房健康隐患日益严重,尤其是炒菜时产生的油烟,不仅含有300多种有害物质,还容易导致室内PM2.5严重超标,继而引发“醉油综合征”等症状,不仅影响了看世界杯的心情,还会影响后半夜的睡眠质量。好多人宁愿吃明知道有危害的垃圾食品都不愿意被油烟呛的眼泪。这个时候就需要选择一个好的油烟机,阿诗丹顿的吸油烟机超强吸力,超静音,超强全方位吸油烟,是吸油烟机中的不二选择。做夜宵也不用担心油烟跑到客厅和卧室里,减少吃垃圾食品的频率,让这个世界杯健康享受。

世界杯一场足球赛一般90分钟,但是一般还会有伤停补时,如果平局的话,还会有加时赛。如果在看球赛期间肚子饿了怎么办?有的人感觉忍忍就过去了,结果看完球赛困得不行直接睡觉了。有的人则是看完球赛大吃一顿,就睡了,两者对胃都很有杀伤力。不如在中场休息的时候给自己加一份餐,虽然只有短短的15分钟,如果你有一个超给力的燃气灶,时间已经足够了。比如阿诗丹顿的燃气灶,超低火焰,凝聚火力,减少热量的流失,不仅做饭时间缩短,还节约了燃气的浪费。对于中场休息加餐,15分钟就够了,还能消化一下,球赛结束以后睡觉就不会对胃产生伤害了。

夏季高温闷热,是细菌大量滋生的季节,让人们避之不及。俗话说“病从口入”,所有的碗筷餐具都要消毒,一个合格的消毒柜就变得尤为重要,关于一大家人的身体健康。为此,阿诗丹顿研发出“紫外线+臭氧+高温消毒”的消毒柜,让细菌无处可藏,呵护全家人的健康。

球赛以后,由于过度的兴奋好多球迷身上都会有点汗,大多数人都会冲个冷水澡再去睡觉。这时如果立即洗冷水澡,皮肤受到冷水刺激,会通过神经反射引起皮肤血管收缩,结果可使出汗散热受阻,反而会使散热困难、体温升高。同时,皮肤血流量减少使回心血量突然增加,会增加心脏负担。所以,无论多热,还是尽量用温水洗澡。对于困意十足、精神不佳的球迷来说,阿诗丹顿的热水器特大面板操作显示,职能防漏电,超温保护,速热储热二合一,变容,3D动态加热技术,能保证其安全、快速的洗澡。

熬战世界杯,一不小心就熬成“世界悲”了。不要等身体抗议的时候再去养生,不仅花着高昂的医疗费还要遭受病痛折磨。世界杯的养生专家——阿诗丹顿从你的衣食住行对你关怀备至。你,还在为世界杯“虐待”自己吗?

Tags:

来源: 编辑:赵杰

分享到:

精彩图片

更多