江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 滨海网专题频道 组图
江苏都市网 生活频道 it生活 苹果iWatch最新概念设计

苹果iWatch最新概念设计

字号: 2014-03-10 16:49:00我要评论()条 来源:搜狐IT

虽然iWatch还没有一点真机信息出现,但各路外围信息已经不少。比如苹果招牌了一大批健康、医疗等领域的科学家正在推动这一神秘的可穿戴项目。

同时,也有不少好事者,在给iWatch描绘想象中的样子,选取从1月份到现在的几个不错的设计例子。

3月8日:

最新的这个设计,来自阿根廷的设计学生Tomas Moyano,与Misifit Shine的外形有80%的相似性,新创新并不多。

一些设想也比较梦幻,比如1.4英寸的圆形显示屏幕。利用太阳能来供电等等。

2月13日:

这是2月13日,瑞士工业设计网站DesignerEI给出的iWatch概念图,宽屏的曲面屏幕加上iOS的界面,背面和表扣处设置多种传感器,心率、动作等等,据说还能使用动能供电,这个版本基本属于“异想天开”型。

1月31日:

有开发者发现,在iOS 8中会出现一个叫HealthHook的官方新应用,界面与苹果PassBook的卡片式界面类似。能够记录血压、身体水含量、心率等等数据,以及来自iPhone 5s中M7协处理器获得的运动信息。

Tags:苹果

来源:搜狐IT 编辑:时光隧道

分享到:

精彩图片

更多