江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 滨海网专题频道 组图
江苏都市网 生活频道 消费生活 洁士颗彩漆成为时尚环保的新代名词

洁士颗彩漆成为时尚环保的新代名词

字号: 2014-03-10 11:55:41我要评论()条

我国的墙壁装修材料史可谓经历了一个漫长的时期,起初人们对墙壁的要求仅仅是干净、整洁,传统的涂料完全可以满足这一点。随后传统涂料中所还有的苯化合物被世界卫生组织确定为强烈致癌物质,业主们也渐渐的对环保问题产生了重视,开始寻求墙壁装修的取代品——壁纸。壁纸的出现满足了业主对于无毒无害装修材料的需求,同时也开始以更加多元化的装饰元素呈现在业主面前。如今业主们又慢慢发现了壁纸也存在着不少弊病,集中表现为脱胶、开裂、发霉、起泡等问题。  

墙壁装修材料市场一度静止在了一个异常尴尬的阶段,没有新产品取代而传统产品又不能满足消费者需求。洁士颗彩漆的诞生打破了这场僵局,填补了墙壁装修材料市场上的一块空白,将我国涂料市场科技发展进程又往前推进了一步。洁士颗彩漆的成功突围也向同类型企业传递着一个重要信息,那就是一定要具备敏锐的市场观察力。

洁士颗彩漆作为水性涂料的发起者,凭借绿色环保、简单易操作等显著优势一经上市,就以迅雷不及掩耳之势抢占了大半个市场。与其他行业的新产品不同,洁士颗彩漆没有采取高定位的销售策略。尽管其扮演着具有里程碑意义的新品角色,但在价格上却采取了最大限度让利消费者的销售方案,这不禁为其赢来了一片叫好声。

亲民的价格、环保无污染的材料以及时尚高档的风格,这是广大消费者疯抢洁士颗彩漆的三大重要理由。洁士颗彩漆凭借得天独厚的产品优势,在各大一线城市已经成为了家喻户晓的墙壁装饰材料。为了扩大品牌在行业内的知名度和影响力,现在洁士颗彩漆的营销范围已开始向二线城市扩张,并已初见可喜成效。

免责声明:本文系转载自网络,发布本文为传递更多信息之用,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实, 对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。您若对该 稿件内容有任何疑问,请通过底部“内容合作”栏目中公布的联系方式与我们联系,本网将迅速给您回应并做处理。

Tags:生活家

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多