江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 滨海网专题频道 组图
江苏都市网 生活频道 商业资讯 苏州市仁源堂药房有限公司为苏州百姓服务

苏州市仁源堂药房有限公司为苏州百姓服务

字号: 2014-03-07 10:44:12我要评论()条 来源:江苏都市网

苏州市仁源堂是苏州市知名药房企业。仁源堂人恪守诚信经营的原则,确保了仁源堂金字招牌的长盛不衰。

苏州市仁源堂药房有限公司专业经营药品、医疗器械、化学试剂、玻璃仪器、中成药、保健品等六大类商品的大型医药商业公司。公司始终坚持以质量第一,信誉至上,热诚服务,依法经营为服务宗旨;以依法经营,质量第一,确保药品在流通过程中的安全性和有效性为质量方针;以科学的管理制度、严格的质保体系为保障,为社会提供了优质的商品和完善的服务。

苏州市仁源堂药房有限公司在市场经济的浪潮中,公司勇于探索,开拓拼搏,不断增强竞争能力,立足苏州,辐射全国,并成为一大批大型跨国公司产品在苏州地区的总代理。众多销售公司、连锁零售店遍布苏州地区,已经形成了强大和有效的销售网络。

长期以来,苏州市仁源堂药房有限公司致力于塑造高品质的品牌形象,经过多年的努力,“礼安”已成为苏州市民乃至整个华东地区广泛认可的知名品牌。这不仅代表礼安高品质的产品和高水准的服务,承载着“专业专注,诚信承诺”的经营理念,更衬映出礼安追求“团结、敬业、创新、超越”的企业文化、品牌优势正是由这许多内涵积聚而成。

公司作为全国知名的医药企业,在经营理念上,坚持以经济建设为中心,牢固地树立“发展是硬道理”的指导思想,坚持在发展中推进经济结构的调整,在调整中保持经济的快速增长,在研究市场,了解市场的过程中把握市场、抢占市场,实现了公司的规模化、医药零售商店的连锁化,批发经营的逐步现代化进程。

Tags:苏州

来源:江苏都市网 编辑:时光隧道

分享到:

精彩图片

更多