江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 滨海网专题频道 组图
江苏都市网 生活频道 商业资讯 畅享绿色生活 一嗨租车邀您体验电动汽车出行

畅享绿色生活 一嗨租车邀您体验电动汽车出行

字号: 2014-03-04 13:56:03我要评论()条

2013年的中国,最热的话题之一便是雾霾,波及25个省份、席卷100多个城市的雾霾,给经济高速发展的中国敲醒了警钟,社会各界对于低碳环保、绿色出行的呼声又再度甚嚣尘上。据有关专家介绍,城市机动车尾气排放是造成雾霾的罪魁祸首之一,“在满足城市人口日益增长的用车需求的同时,还能控制汽车尾气排放,提升车辆资源的利用率,发展租车业是最理想的解决方案。”

而作为国内领先的连锁汽车租赁服务提供商,一嗨租车坚持“分享、环保、创新、和谐”的理念,大力代表着“汽车共享”的租车出行方式,在满足民众多样化的出行需求的同时,以期从根源上解决中国城市交通单位时间内负载过高的问题,缓解日益严重的城市空气污染问题。一嗨租车还在中国首家设立电动汽车租赁专营门店,谋求为我国环保事业做出更大贡献。目前一嗨租车在上海十几家门店推出了电动汽车租赁服务,广大上海市民可轻松体验到电动汽车的环保、经济等特性,畅享绿色生活。

电动汽车是指以车载电源为动力,用电机驱动车轮行驶,符合道路交通、安全法规各项要求的车辆。作为一嗨租车首批供应租赁的电动汽车,荣威E50搭载了高性能的电驱动力系统,高技术含量的核心部件使太完全实现零排放。荣威E50不仅车身外饰减轻了整车重量,车身内饰的设计上也应用了国内领先的技术、工艺、材料,新式抗有害微生物环保材料地毯、可降解环保材料内饰件等新技术的应用体现了绿色节能环保理念。

一嗨租车工作人员向记者介绍到,一嗨租车的会员只需持“两证一卡”(身份证、驾驶证、信用卡),即可轻松预订。预订流程为:1.通过网络或电话预订电动汽车→2.下单成功→3.门店提车→4.验车时,客户代表介绍电动汽车性能和驾驶注意事项→5.陪驾(如用户第一次使用电动汽车)→6.如需充电,电话联系发车门店→7.门店安排充电,充电完毕后联系用户→8.用户取车离开。在承租期间,一旦发生车辆故障或车辆事故,用户可及时致电一嗨客服热线400-888-6608,等待工作人员上门检修或安排拖车,一嗨会及时安排替换车供用户使用。

日益凸显的大气污染问题,使国内各行各业都意识到低碳环保是未来的必然趋势,而一嗨租车秉承“改善国人出行方式,优化社会资源配置”的使命,不断提高综合投入,力求让租车这种绿色、分享的出行方式为更多国人所接受。现如今,一嗨租车的服务范围已覆盖全国80多个城市,拥有500多个服务网点,越来越多的国人通过一嗨租车加入到“汽车共享”的行列,在潜移默化间为构建城市绿色生活奉献了自己的力量。

Tags:中兴

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多