江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 滨海网专题频道 组图
江苏都市网 生活频道 消费生活 原装苹果手机充电器 充电时突然爆炸

原装苹果手机充电器 充电时突然爆炸

字号: 2014-01-17 08:03:26我要评论()条 来源:江南时报

江南时报讯(见习记者 王梦然)“原装线距离我手边不到5CM,充电时突然爆开了,吓死我了。”昨天宋小姐在微博上和好友们吐槽了自己的遭遇,原装的苹果充电器怎么也会出现这样的问题?不仅宋小姐,不少使用苹果手机的微博粉丝也对此困惑不已,并担心起自己使用的充电器。

从宋小姐贴出的微博照片上看,她使用的苹果充电器和充电线都烧毁严重,尤其是充电器,其中电线甚至都被烧断,而内部金属部分都被烧成了焦糊状,并且已经裂开。记者在百脑汇采访了一位做手机销售生意近10年的老板石先生。他告诉记者:“不少手机销售商就靠手机配件谋取利润。”他透露,为了市场竞争,手机销售商都尽量压低手机价格,利润则在配件里。比如推销配件时收取顾客150元,告知其购买的是原装配件,实际却偷梁换柱,悄悄换成了成本50元不到的无正规品牌的配件。“宋女士的‘原装’充电器之所以会爆炸,极有可能是被销售商骗了。”

Tags:新宁物流

来源:江南时报 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多