江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 生活频道 便民生活 明天到雨花台社区看魔术双簧等表演

明天到雨花台社区看魔术双簧等表演

字号: 2013-08-29 16:30:00我要评论()条

明天上午9点半,“扬子社区行”第325站活动,将在雨花台区的雨花台社区普德村小广场上,举办一场由孩子们唱主角的才艺展示、互动和关爱活动。

参与明天上午活动的,有雨花台社区居民、“南京小萝卜儿童关爱中心”、南京雨花外国语学校四年级组雏鹰假日小队,他们将共同为社区居民的孩子、流动留守儿童和学生,举办一场联欢互动活动, 雨花台社区的居民和“小萝卜”将表演鼓舞、古筝、伞舞;“雨外”雏鹰假日小队的同学,将演奏竖笛《乘着歌声的翅膀》,来自南京阳光独轮车俱乐部的小车手们,除了展示高超的独轮车和魔方技艺外,还将表演双簧、魔术、英语故事、拉丁舞串烧、配乐诗朗诵等节目。

[友情提醒] 普德村小广场位于雨花西路旁,可乘地铁一号线,中华门三、四号口出站;乘公交19、 44、75、87、94、100、137、164路等,到雨花西路站下可达。

扬子晚报记者 郑幼明

Tags:

来源: 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多