江苏都市网首页 资讯中心 生活频道 汽车频道 婚嫁频道 房产频道 亲子频道 健康频道 旅游频道 组图
江苏都市网 房产频道 房产资讯 “江北专场”6幅宅地亮相

“江北专场”6幅宅地亮相

字号: 2019-05-07 08:18:02我要评论()条 来源:现代快报

快报讯(记者 张瑜)进入5月份,南京土地市场集中挂地!5月6日,继公告了6幅地块后,南京土地市场网挂出了南京市2019年经营性用地公开出让预公告(第五批预公告信息·江北新区专辑)。现代快报记者看到,这次江北新区预公告6幅地块均为住宅用地,总出让面积达到418.1亩。6幅地块都在江北新区核心区,其中5幅位于国际健康城片区,1幅位于隧道口片区。

在这次预公告的6幅地块中,5幅位于国际健康城板块,包括七里河大街以北、江北快速路以东地块,广西埂大街以南、迎江路以东地块等。现代快报记者了解到,南京国际健康城是江北新区获批为国家级新区后启动的首发板块,位于江北新区核心区,规划总面积约5.6平方公里。据悉,目前南京国际健康城在手在谈高品质项目包括南京鼓楼医院江北国际医院、中美国际专科医院、剑桥大学-南京科技创新中心、南京大学-伦敦国王学院联合医学研究院等,共计30多个。

有1幅位于江北快速路以东、临滁路以南地块,该地块就在隧道口片区。现代快报记者了解到,隧道口片区规划面积13平方公里,地处江北新区打造的浦口新城核心地带,依托青奥体育公园,以文体休闲为核心,以浦口大道商务中心及浦滨路产业研发为两轴,以七里河滨水休闲、城南河文化景观为两带,是集商务、产业、居住、休闲为一体的综合片区。

Tags:

来源:现代快报 编辑:刘枫

分享到:

精彩图片

更多

焦点图片